Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Мне лично ОЧЕНЬ понравился. Добавлю его к самым впечатляющим: Матрица 1, Аватар.
А мне третья НАМНОГО больше второй понравилась. ЗЫ. Новенькая отлично заменила Меган Тот же секс, только блонди
много потерял я первую не стал смотреть .думал детская шняга а потом случайно попал на 2ю часть!!!!!!!!!! )))))))))))) бегом купил первую и давай смотреть :smile104:
Я вот в сомнениях Прочитал рецензию, вердикт - "уныло". Смотрел первую часть, детский сад какой-то, несерьезно и наивно, дисней представляет Вторая вообще не понравилась. Думаю идти вот на третью или нет. Хотя друг вчера сказал понравилось.
Как экшн хорошо снят, спецэффекты красивые, смотртся не отрываясь. Тут главное не вдумываться. Потому что режиссерской работы по сути то и нет, сценарий без особых загадок, любовную линию в фильм вообще непонятно зачем всунули (быть может чтобы поднять рейтинг находящейся на экране туповатой гламурной кисой?), а особенно умилила сцена в конце картины, когда роботы произносили невероятно патриотичные фразы на фоне прострелянного, но все еще вьющегося американского флага. В целом смотреть в кино после работы %)
Грусть-печаль на один раз, еле досидел, смотреть там не на что, кроме спецэффектов которые через пол часа уже приелись. Имхо только дома с хорошим тв и фирменным диском, чтоб было видно графику и прорисовку.
были с семьей в эту субботу(дети 12 лет и 4 года).Нам всем понравилось!Дети не отрываясь смотрели!Да и нас фильм очень впечатлил!
Вот Смотри оба и просто НЕ ДУМАЙ. Это не глубокие фильмы, просто ряд картинок на которые приятно смотреть. Трансформеры популярны у тех, кто в детстве мультики про них смотрел.