Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем isaev, 3 июл 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Мне лично ОЧЕНЬ понравился. Добавлю его к самым впечатляющим: Матрица 1, Аватар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    и что?
    вторая часть лучше третей онознацно!!!
    как впрочем терминатор 2 и Чужие 2 туда же Хищник 2 :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А мне третья НАМНОГО больше второй понравилась.
    ЗЫ. Новенькая отлично заменила Меган:) Тот же секс, только блонди:)

4. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    только что блонди... но не секас
    третья очень напичкана эфектами но вторая все же лучше

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Лично мне третья больше понравилась.

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Не смотрел ни одной части. О чем фильма?
    )))

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Про войну. :)

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Клево)):D

9. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    про войну и немцев )))

10. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    много потерял

я первую не стал смотреть .думал детская шняга
    а потом случайно попал на 2ю часть!!!!!!!!!! )))))))))))) :sluni::sluni::sluni:
    бегом купил первую и давай смотреть :smile104:

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Третья супер)))) У нас после сеанса премьеры, зрители встали и апплодировали)))) :)

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    значит надо глянуть :nod:

13. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Я вот в сомнениях :) Прочитал рецензию, вердикт - "уныло". Смотрел первую часть, детский сад какой-то, несерьезно и наивно, дисней представляет :) Вторая вообще не понравилась. Думаю идти вот на третью или нет. Хотя друг вчера сказал понравилось.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Форсаж 5й смотрел?

15. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Нет еще :) Видимо будет параллель про реализм? :laugh:

16. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4
    Как экшн хорошо снят, спецэффекты красивые, смотртся не отрываясь. Тут главное не вдумываться. Потому что режиссерской работы по сути то и нет, сценарий без особых загадок, любовную линию в фильм вообще непонятно зачем всунули (быть может чтобы поднять рейтинг находящейся на экране туповатой гламурной кисой?), а особенно умилила сцена в конце картины, когда роботы произносили невероятно патриотичные фразы на фоне прострелянного, но все еще вьющегося американского флага. В целом смотреть в кино после работы %)

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Грусть-печаль на один раз, еле досидел, смотреть там не на что, кроме спецэффектов которые через пол часа уже приелись. Имхо только дома с хорошим тв и фирменным диском, чтоб было видно графику и прорисовку.

18. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    были с семьей в эту субботу(дети 12 лет и 4 года).Нам всем понравилось!Дети не отрываясь смотрели!Да и нас фильм очень впечатлил!

19. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вчера сходили, посмотрели с удовольствием. Одно но - очень долго фильм идет. )

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот:) Смотри оба и просто НЕ ДУМАЙ. Это не глубокие фильмы, просто ряд картинок на которые приятно смотреть. Трансформеры популярны у тех, кто в детстве мультики про них смотрел:).