В пятницу будет запчастюлько от моей машинки, связанными с переделкой на Мкпп. Будут задний мост, АКПП, мозги коробаса. педальный узел, передние шрусы, накладка КПП под дерево. ручка КПП. Фотки будут в Пятницу по запросу. ЦЕны адекватные. АКПП переберал сам год назад (фрикционы, ответка, маслонасос итд) Под замену или ремонт гидротрансформатор. Коробас переключает отлично, без тупняков, задняя передача отлично работает. Ошибок по коробке нету (кроме гидрика). В подтверждении сказанного мои слова могут подтвердить сдешние клубни. Все остальные запчастюлки тож в прекрасном сотоянии
Могу подтвердить что коробка просто незаметно переключает. Короче ручаюсь. Сам катался за рулем! Эх Серег, еслиб с типом была, я бы взял ее. Кстати а че по ценам за коробку? Кстати а мозги тебе все таки поменяли?
Значит следующие! В наличии 4 шруса в сборе в хорошем состоянии (на правом переднем, с внешней стороны нужно пыльник поменять), Коробас собсна говоря, сам коробас в отличном состоянии нужно ремонтировать бублик (до 6тр), кардан, педаль тормоза и газа, кулиса Акпп в сборе с ручкой, крепы АКПП, Мультилок. С вопросами о цене в личку! Поставил механу, поэтому и продаёться.
Я так понял раздатку оставил родную? Или как и говорили раньше пришлось заменить все что дальше коробки, до самого зада вместе с задними приводами.