Пока Навальный там напрягается и разоблачает корупционеров ТРАНСНЕФТИ покрупнее, 4 лярда это вам не х..р собачий и по стране стоит звук циркулярки, другие попиливают кто больше кто меньше... Казалось бы нам простым обывателям куда там до таких высот политики и бизнеса... Ан нет глядиж и столкнулся, как ТРАНСНЕФТЬ СК отжали у РСА меньше чем за неделю 120 штук нахаляву... Говорите ао ОСАГе замучали износом мучают? цены запчастей и нормо часы занижают? Годами ждетё выплаты? Хе-хе-х Учитесь, как за царапину на 7ми летнем ЦРВ получить пол его цены И ещё с "терпилы" потрясти 30ку, если конечно "телега не слишком умная попадётся"... 120 штук сразу, и 30ку через 2 года когда договоры ГО и ДГО перестают действовать, а по ГК РФ само отвественность 3 года. Специально для нас такая дырка от страхавщиков. Наслаждайтесь! Персональную инфу убрал Не смог подцепить тут, запостил в блог http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=169
Вообщем не работает загрузка файлов. Пишет Complited и пропадает. Бросать ссылку на какую нибудь помой... т.е. файлохранилище моветон. Подскажить как загрузить?
Не помогает, открывается всплывающее окошко, жму SELECT FILES на секуду появляется надпись "имя_файла.zip - Completed Х" и пропадает. В прицепленных не остаётся.
Спасиб. Да не будет никакого геморроя, это был заход мне навесить "саечку за испуг". При попытке востребовать по суду, будет назначена третья гос экспертиза, котороя как минимум уполовинит эту сумму, ещё придётся в РСА бабло вернуть. Далее можно подтащить "давность невостребования исполнения", в 2008м Горстрах ещё не изчез и было ДГО на 3 млн, более того даже было передано гарантийное письмо Горстраха на всяк пожарный... Тогда не воспользовались, вспомнили через 2 года. Вообщем я поржал, чего и Вам желаю.
По нашему законодательству нет ;-) Досудебная или судебная защита это право, но не обязанность гражданина, захотел - защитил, если тянуть моралку, то 3 тыс руб могу отсудить... года за три, но к тому времени мне отключат газ, запретят выезд, и назавут Ктулху, и проклянут ЕДРОм . Нафиг