Transporter T4 VS Vito

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем enemy, 12 дек 2013.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Соклубники - подскажите, товарищ сейчас выбирает между Т4 и Вито. Какой из из них более надежный? какой из них легче потом продать?
    Цели преследует ездить на нем с семьей и раз в неделю/две недели набивать грузом. Кто что посоветует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Надежнее Транспортер ... удобнее ездить и современнее - вито.

было 3 транспортера и одна каравелла - все Т4 ... в ремонте копейки ... гоняли и в хвост и в гриву!
    и один вито ... вито в семье был почти 10 лет ... сейчас сменили на нового транспортера Т5 ... ибо новый вито - печаль!

Вито более легковой ... ФВ - это все же автобус ... хотя надо признать - каравелла была прикольной ... там места больше и она уютнее.

если денег не много - я за ФВ - он более кондовый. и главное - недорогой в ремонте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Они (большие) вроде как теперь вообще на одном заводе делаются и одинаковые?

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    и это Крафтер ... если я правильно тебя понял ... :) речь не о них.

5. Иван678

Иван678 Новичок

21 дек 2013
    6
    A8 Long W12 6.0 04
    T4 самый надежный бус в мире!!!
    Вито-позор компании мб
    Имхо!!!

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    о позоре - готов поспорить ... в моей семье с 2004 года по 2013 год был вито 2001 года выпуска ... могу сказать о машине только позитивное. Прогнил правда до дыр - но это не важно. Ни разу не подвел на дороге и поломками не доставал почти. Модификация 110 тди. Пробег на момент продажи 250 000 км. из них мы проехали 170 000 км.

7. carmat

carmat Новичок

24 дек 2013
    3
    А6 2.5тди 97г.
    А какой германец более ломкий?