Соклубники - подскажите, товарищ сейчас выбирает между Т4 и Вито. Какой из из них более надежный? какой из них легче потом продать? Цели преследует ездить на нем с семьей и раз в неделю/две недели набивать грузом. Кто что посоветует?
Надежнее Транспортер ... удобнее ездить и современнее - вито. было 3 транспортера и одна каравелла - все Т4 ... в ремонте копейки ... гоняли и в хвост и в гриву! и один вито ... вито в семье был почти 10 лет ... сейчас сменили на нового транспортера Т5 ... ибо новый вито - печаль! Вито более легковой ... ФВ - это все же автобус ... хотя надо признать - каравелла была прикольной ... там места больше и она уютнее. если денег не много - я за ФВ - он более кондовый. и главное - недорогой в ремонте.
о позоре - готов поспорить ... в моей семье с 2004 года по 2013 год был вито 2001 года выпуска ... могу сказать о машине только позитивное. Прогнил правда до дыр - но это не важно. Ни разу не подвел на дороге и поломками не доставал почти. Модификация 110 тди. Пробег на момент продажи 250 000 км. из них мы проехали 170 000 км.