Деловые линии - я думал это нормальная контора, но вот как они умудрились потерять полтора кубовую обрешётку, не понятно, при чём не стандартной формы. Там был мой чёрный потолок отправленный из Курска 8 сентября этого года, его до сих пор нет. Что делать? Может тут кто есть из этой конторы, кто поможет посмотреть по камерам или поискать груз? Перевозчики ничего не могут сказать внятного. Был у них в офисе, по потерянным ничего не нашли.
При отправке не была указана цена т.е. шансов, что то получить мало. Как это не прискорбно(((( Я написал жалобу. Они ничего не предлагают, с равнодушным видом баба сказала - "пишите, будем искать" Факт потери груза не оспорим, а вот доказать, что было в обрешётке невозможно.
Я считаю,что это всё фигня. А если бы там было указано 1 000 000$? Неужели бы вернули? Или вовсе-почему я должен указывать цену, если я что то передаю(не продаю) родственнику, например? Писать претензию, привлечь свидетелей и доказательство стоимости товара. Заяву в полицию, ни как за утерю, а как за кражу, или мошенничество!
Ща на работу собираюсь. Надо почитать озпп, там оговорена работа транспортных компаний. То, что не указали цену- уже не твоя вина. Если нужен образец претензии-вэлкам, валялась гдет.
Работая на фирме ,несколько раз писали претензию. Рассмотрение претензии до полугода. Подкрепляли накладные о товаре с ценой.Три раза писали ,три раза возвращали деньги.
На фирме обычно отправляют новые товары, на которые есть чеки и накладные, а у меня б/у потолок, без подтверждения цены
Если указать 1 000 000$, то они с этой суммы пару процентов возьмут за страхование, и в случае утери вернут через страховую ТС - вернут только стоимость перевозки, у них такая политика, если не объявленна ценность ни фига не возвращают, а если объявляешь ценность, то берут процент с цены товара, но тогда перевозка стоит уже не 100руб
автотрейдинг задолбал тоже своими задержками... клиенты ждут неделями...грузы в казань по 10 дней идут...что то с августа....задержки бесят.
Потолок нашли, вместо отправленных 77 кг, получил 17. Ничего не потеряли, кроме обрешётки, но панель потолка помяли и порвали........
я даже разбираться не стал, они не платят даже если груз с объявленной ценностью, о чём тут можно говорить
Это как так? Постоянно пользуюсь услугами данной конторой и хотел бы чётко знать,как застраховать себя от таких забавных приключений. Кстати,всё фотографирую,когда сдаю на терминале или курьеру и этого же требую от отправителя.