Или я что-то не понял ? http://info-vsem.ru/11-otmena-transportnogo-naloga-v-2018-godu-dlya-legkovyx-avtomobilej/
Не пробовали читать внимательно? Из приведенной статьи я понял только это. С 2018 года физлица и ИП больше не должны государству транспортный налог за периоды до 1 января 2015 года. Это следует из закона № 436-ФЗ, который 28 декабря 2017 года подписал Путин. В остальном какая то вода... В общем ничего не поменялось
А где там про другое сказано? Пока нет ссылок на первоисточник... В общем я пока не видел изменений в налоговом кодексе.
Между прочим наши "партии",которые инициировали референдум по пенсионной реформе вполне могли и по этой теме поработать. Мы один хрен каждый год платим за продукцию и услуги все больше и больше,так может сразу процентовку ТН заложить в бензин? Нет,это партиям не сильно интересно видимо,хайпануть не получится......
Так через 3 дня после указа, с 01 01 2018 и так срок исковой давности кончится. )) Недоимку не простят в ноль, насколько помню, но и в суд не будут подавать. А списали, потому что мизерная сумма в итоге, наверное, дороже, чем письма в суд писать. Тем более, 99% всё равно не вернут, поскольку как владельцы они - липовые.
Ну в данном случае немного по иному наверное, тем с кого были попытки взыскать наступает амнистия. Если уклоняются от уплаты срок в 3 года уже не применяется. И в общем как всегда кто не платил в шоколаде а остальные лохи