Подозрительно то, что с момента регистрации авто, не разу не приходил налог (уже несколько лет). Один раз менял номера. Может это хорошо, а может и нет?
то же самое. Зато регулярно приходит налог за старую машинку, а идти разбираться нет ни желания ни времени
Два года не приходил налог в этом пришел с пеней(420р) и сколько я них не убеждал что не получал в прошлом году бумаг им по фиг. В очереди перед мной за 4 чела тётю так же пенули . Ну дальше арифметика сколько на пене можно скосить в нашей бааальшой стране. По мне,так надо чтоб налоговые бумаги вручали с подписью,як телеги ;-)
тоже не приходит хотя отцу приходит прописаны по одному адресу говорят, если не приходит надо идти и просить чтоб дали...иначе потом просто присылают с пеней как у автора и типа пофиг, что ты не получал... поправьте если не прав...
Значит не правильно просила..... Показываешь техпаспорт и они оттуда вносят данные в свою базу. Правда это было в начале 2008г. Осенью (точную дату не знаю) промелькнула информация правительства о том, чтобы базы ГАИ и ИФНС были синхронизированы, причем чуть ли не ежедневно.
Ой...., хочу в вашу налоговою перевестись, адресочек не подкинеш?:very_cool: Тсс....Не шуми , через 3 года они и взыскать не смогут.
а зачем самим ходить? мне бы так. люди бабло большое платят в гаи что бы сведения потерялись по пути к фискалам. ;-) P.S. сегодня кста последний день был оплаты. (только что из сберкассы)
При снятии с учета, а это будет у всех, ВСЕГДА в налоговую приходят сведения, а вдруг ты жыгули за мильён продал? Вот за налог с продажи горло перегрызут, то бишь встрепенуться сразу, тут-то оно и всплыветъ......
три года ездил ничего не приходило, продал, пришло письмо что надо заполнить декларацию за продажу а следом налог на машину - правда за 1 год последний - я честный все оплатил если они по человечески то и я так же
Особенно нравится , когда после продажи приходит бумажка "вы получили доход - уплатите налог" . Продавать поюзанную машину - это всегда так мегаприбыльно! Купил за 100, продал за 50... Видимо надо сохранять копии справок-счетов , чтоб потом доказать что не "озолотился".
Машинка куплена в 2006. Налоги не приходят до сих пор. То есть, если наконец-то придет письмо счастья в 2010г. с суммой налога за весь период, его можно смело отфутболить?