Транссексуалы вашу мать!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем HARTGE, 22 май 2006.

1. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    Суббота, около 22 часов вечера. Вовращаемся со стритрейса в аэропорту домой на гольфе вр6 друга. Кроме него осатльные 4 пасажира в том чилсе и я слегка подшофе = 1.5 литра балтики на каждого. Едем и тут один перец спрашивает - как называются люди которые сменили пол? Начинается спор - Трансвеститы, тарнссексуалы, метросексуалы, *****асаи т.д Друг который за рулем тоже спорит и усыкается от смеха - и вдруг мы мимоходом пролетаем перекресток на красный свет на скорости 80 кмч. Чудом в нас не врезалась Икс пятая. А то бы щас из-за этих *****асов в больнице бы все лежали. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  2. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Ответ: Транссексуалы вашу мать!

Да уж ...
    а где это в аэропорту стритрэйс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

и где там гоняться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

на ржевке в субботу был

5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да елки, вон в любом аэропорте...берешь самолет и рвешь всех в точку.... :laugh:

6. Denas

Denas Новичок

9 мар 2014
    78
    Audi A5 3.0TDI 11г
    Действительно,какие пидорасы=D

7. Андрейй

Андрейй Новичок

23 ноя 2006
    73
    Липецкая обл.
    A6 C4 ABK avant 95, А100, 1991, AAD
    #7 Андрейй, 6 дек 2018
    Последнее редактирование: 17 дек 2019
    И я про тоже. Ехал себе Х5, на зелёный сигнал светофора, никого не трогал, а тут, хрясь- какие то очумевшие 3,14дарасы на бешеной табуретке, на красный перекрёсток проскочили! Ну, и кто они после этого?

dmvoloshin нравится это.