Транзитные номера

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем DEN97, 8 июл 2011.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Народ, подскажите.
    Сейчас выдаются новые транзитные номера на авто с желтым регионом. А для мотоциклов они выдаются? Т.е. квадратные мотоциклетные номера, которые можно повесить на мотоцикл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    подпишусь, тоже хочу с учёта снять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    не раз не встречал, а зачем? их вообще ставить??
    выдаются обычные бумажные а на машины выдают ламинированные только тогда вроде как,когда авто гонят кудато далеко.
    на мото ради прикола приделывал обычный бумажны1- выпиливал квадрат фанеры номер в файлик,и скотчем приклеивал к фанере)))
    это когджа менты тормозили, и мол на вопрос за что?говорят мол номера нет, блин обозлился на них и приделал транзит))

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Разное наказание за езду без номеров и с просроченными номерами.
    Народ кто недавно снимал с учета мот. Какие номера давали? И давали ли их вообще?

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну и зря. На мото ты не обязан их крепить.

6. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    снимали с учёта в прошлом году в конце августа в Москве- дали обычные бумажки!

на мото креить не обязан, НО, есть такая тема- проверка документов- отсанавливает менД, тоесть уже ПИДРс, и мол говорит покаж доки, а ты ему- мол с какого вы меня вообще остановили я ничего не нарушил- а он мол- а у тебя номера нет.я ему- транзит
    он- так откуда я знаю транзит или вообще с доками проблема
    я - поехали на пост
    он- ща напарник приедет))
    в итоге мне надоло над ним издеваться
    я- на вот смотри))
    он- ну попадёшься ты мне ещё раз за реальное нарушение.

после этого приделал номер бумажный на законное место нормального гос номера. но после этого не разу не торомзили))) а потом уже и транзит просрочился)

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Скорее всего совпадение, что тормозить перестали, т.к. номер у мото находится сзади и останавливают не видя есть он или нет.

Хотя по мне, проще показать документы и через 30 секунд поехать дальше, чем в бутылку лезть время теряя.

8. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    ну дак и есть совпадение, просто не уточнил. не попадались пидрсы,как приделал.а так хотелсь поасться))и ткнуть носом

9. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Узнал!
    Уже выдают ламинированные транзитные номера на мотоциклы. Прям как обычные номера.

10. Neill

Neill Bad e-mail

29 авг 2010
    84
    audi a6 4G/C7
    А мне на этой неделе выдали на мот пару обычных бумажных транзитов.

11. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    В сентярбе снимал мот( Домодедово, мо) дали бумажные квадратные тразиты

12. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    снимали в том году в Одинцовском р-не.
    -где регистрировать будете?
    -пока не знаю.
    -транзиты нужны?
    -неа.
    -печать в птс "транзитный номер не выдавался".