Народ, подскажите. Сейчас выдаются новые транзитные номера на авто с желтым регионом. А для мотоциклов они выдаются? Т.е. квадратные мотоциклетные номера, которые можно повесить на мотоцикл.
не раз не встречал, а зачем? их вообще ставить?? выдаются обычные бумажные а на машины выдают ламинированные только тогда вроде как,когда авто гонят кудато далеко. на мото ради прикола приделывал обычный бумажны1- выпиливал квадрат фанеры номер в файлик,и скотчем приклеивал к фанере))) это когджа менты тормозили, и мол на вопрос за что?говорят мол номера нет, блин обозлился на них и приделал транзит))
Разное наказание за езду без номеров и с просроченными номерами. Народ кто недавно снимал с учета мот. Какие номера давали? И давали ли их вообще?
снимали с учёта в прошлом году в конце августа в Москве- дали обычные бумажки! на мото креить не обязан, НО, есть такая тема- проверка документов- отсанавливает менД, тоесть уже ПИДРс, и мол говорит покаж доки, а ты ему- мол с какого вы меня вообще остановили я ничего не нарушил- а он мол- а у тебя номера нет.я ему- транзит он- так откуда я знаю транзит или вообще с доками проблема я - поехали на пост он- ща напарник приедет)) в итоге мне надоло над ним издеваться я- на вот смотри)) он- ну попадёшься ты мне ещё раз за реальное нарушение. после этого приделал номер бумажный на законное место нормального гос номера. но после этого не разу не торомзили))) а потом уже и транзит просрочился)
Скорее всего совпадение, что тормозить перестали, т.к. номер у мото находится сзади и останавливают не видя есть он или нет. Хотя по мне, проще показать документы и через 30 секунд поехать дальше, чем в бутылку лезть время теряя.
ну дак и есть совпадение, просто не уточнил. не попадались пидрсы,как приделал.а так хотелсь поасться))и ткнуть носом
снимали в том году в Одинцовском р-не. -где регистрировать будете? -пока не знаю. -транзиты нужны? -неа. -печать в птс "транзитный номер не выдавался".