Внесите явность, страховщики запутали в ноль) Имеем ТС купленное по ДКП(анулирование предыдущего договора) с просроченными транзитами. Талон тех. осмотра есть действующий не просроченны. Я так понимаю, для этого я должен получить новые транзитные номера, далее застраховать ТС на 20 дней, и в этот самой период времени поставить на учет. Или возможно сделать ОСАГО без замены транзитных номеров, пока не прошло 20 дней с момента покупки купив такой же временный полис на 20 дней или же это уже не важно, так как транзит уже был просрочен? Вопрос следующий. В каком случае будет ОСАГО действительно в случае наступления страхового случая? Если можно только точную информацию как правильно оформить полис ОСАГО, что бы при перегоне в случае ДТП не было правомерного отказа, а не догадки и предположения.
Как то странно, в ветке столько страховщиков которые нам усиленно готовы продать необходимой полис, и ни кто из них до сих пор не может ответить на простой вопрос, складывается такое ощущение что интерес только в том что бы впарить бланк, а со страховыми потом сами ковыряйтесь, моя хата с краю! Ау специалисты, где вы?!!!