Добрый день, подскажите пожалуйста как можно устранить неисправность трапеции стеклоомывателя без замены новым ремнабором (28 тыс у ОД), один раз уже менял, нет желания менять опять, может кто сталкивался с данной проблемой спасибо :snooks:
Я поменял пять дней назад у ОД. Гарантия, сказали, 2 года без учета пробега, стоило со скидкой 25 руб. Старую трапецию я забрал, хочу посмотреть, что можно сделать, и мотор будет про запас. А я думал мне просто не повезло, пробег у меня 70 т., похоже это особенность автомобиля, позор, не на одной другой машине я трапеции не менял, да еще в сборе, и пробеги были в разы больше.
Ну так пусть учатся менять)))))) Тебе-то что??? Трапеция летит по простой причине ( когда мы покупали Ку7 жене - все знакомые говорили , что это-же статусная машина и мы уж точно до нее не доросли - и были правы) но ввиду того, что я до нее не дорос - я сам ручками чистил от мусора шарниры трапеции - так как там помимо грязи еще собирается все, что летит с дороги, деревьев и так далее.....Грязь убивает трапецию - это только наша проблема раши. А то, что она у тебя опять встала -это уже к дилеру....кривые руки
Как мне что ????? Они за мои деньги учатся. Гарантия на машину у меня закончилась пол года назад, и на новую трапецию они дали гарантию 2 года, если она отходит как первая, то кончится сразу после гарантии. И вообще, шарниры чистить в машине за такие бабки, это бред, было время я под ВАЗ 2105 полежал не мало, и на этот счет ностальгии у меня нет. Q7 машина явно сырая, статус не при чем, я за гарантию поменял 3 раза!!!!! рычаги за 60000 пробега, фары, рулевую рейку, насос ГУР. Я с первого взгляда влюбился в Q7, думал ничего мне больше не надо, вот оно счастье, а теперь все чаще захожу в другие салоны в поисках нового счастья А статус мой теперь клоуна, купить за такие деньги машину, чтобы из сервиса не вылезать, все кому скажу смеються
Спасибо за ответ, на самом деле у всех владельцев Q7 которых я знаю уже возникала такая же проблема, так что нас таких много
У меня разболталась втулка та что соединяет тягу дворника с трапецией, подвижная часть, так ОФФ СТО мне рекомендовало замену а в замену входит (сама трапеция+эл.мотор ну и втулки) так это всё в районе 600-700 американских рублей, я отдал машину знакомому кулибину-токарю-автомеханику, и он выточив новую втулку с полипропилена (если я правильно помню материал) выточил новую и запрессовал вместо старой и всё работает уже пол года и ценник 15-20 долларов был мне озвучен.
Есть функция адаптации верхней точки хода щётки. Ну и по простому можно - открутить поводок и передвинуть по-выше, только при этом всю трапецию нужно держать, она не стоит жёстко, как при обычной конструкции.
Срочно! Куплю новую в сборе с моторчиком! Если подскажете номер запчасти (для заказа) буду крайне признательна. Всю инфу - в личку. Спасибо.
Мне казалось, я научилась формулировать свои запросы, видимо, нет) нужна НОВАЯ! Старую готова сама отдать безвозмездно. За номер буду признательна. Если можно в ЛС, на форум заходить особо не получается, а о письмах на почту телефон уведомляет.