чё-то не нашёл раздел медпомощь ... раньше вроде бы был.. в общем, на турслёте повредил коленку (кто-то с мостика в речку подтолкнул - ни разу не виню этого человека, это могло произойти с каждым), по пьяни посмотрел - вроде только крови немного, вообщем бегал весь вечер нормально.. с утра нога начала болеть (протрезвел) дальше - больше: проездил 1 день на тачке(нога левая - коробка - механика) и собственно понял что надо обратится в медпункт... сёдня возле работы пошёл в травмпункт - сделали рентген - закрытый перелом коленной чашки(((((((( положили гипс,сказали через 2 дня обратится в медпункт по месту жителсьтва ... вот ща сижу и думаю, может обратится в более специализированный центр??? правда после лежания в ГКБ 67 со сломаным носом в как-то отношение к нашей медицине снизилось...(особенно уход после операционный оставляет желать лучшего). вообщем, мысли куда-то нетуда у меня пошли.. не знаю чё делать, ехать в свой травмпункт или же идти в больничку? посоветуйте... и вообще,серьёзная ли это травма (а то все пугают, но врач, поставивший диагноз сказал что осложненией не будет) ? кстати, 2 дня - не мало ли для заживания такого перелоа?* особенно интересно мнение врачей и футболистов.
Ответ: травма(((( Фига-се вы отдохнули - переломы, отравления, дырявые картеры и шины - в следующий раз с вами поеду.
Ответ: травма(((( Я к сожалению в этих вопросах не очень то... Завтра еду на бывшую работу, заодно у травматологу посоветуюсь))) Выздоравливай! Не боишься вены порвать?
Ответ: травма(((( Урра, друг спас жизнь друга - костыли в топку, в капельницу пиво - и на слет. Надеюсь на ночь :ros:
Ответ: травма(((( BahoSSS, гипс уже положили, так что жди два дня и иди потом по месту жительства, это везде так;-) Нормально все будет, не переживай, чашечка не страшно, возможно просто смещение или трещина. У тебя же не было сильной опухоли и проходил ты еще вон сколько времени
Ответ: травма(((( Во ,блин!меня тоже возьмите! Бахус,выздоравливай! Я,блин три дня назад пьяный упал с забора в камни,как мешок с молотками. Вообще весь в синяках,как будто били человек 5. без переломов обошлось.
Ответ: травма(((( Выздоравливай скоро. По-моему, желательно какое-то время избегать нагрузки ненужные.