Ответ: Треба помощь ком. гениев))))) www.videosaver.ru - вставляешь ссылку в поле, скачиваешь ролик и записываешь на ДВД? Или я что-то не так понял?
Ответ: Треба помощь ком. гениев))))) Сам задавался вопросом перекачки. Задай поиском. Мне выдало несколько программ, платных и бесплатных. Ковырялся с бесплатными не очень долго, что-то переписал, правда сам не понял как получилось, т.к. на работе времени особо не было разбираться. Платные (недорого вроде) должны проще и беспроблемнее это делать.
Ответ: Треба помощь ком. гениев))))) Сперва скачиваешь ролик так, как посоветовал тебе Менеджер. Ролик скачивается в формате .flv после чего идешь в гугль и ищешь программку-декодер которая декодирует формат flv в avi, декотидируешь и всё...можешь записывать на болванку и воспроизводить большинством из проигрывателей
Ответ: Треба помощь ком. гениев))))) Вот кстати а нет ссылочки на програмку? а то я в этом полный ЛОХ;-)
Ответ: Треба помощь ком. гениев))))) ага... забыл про flv... думаю что-то типа вот этого надо YouTube FLV2AVI Suite Enterprise 2.0.7 Сам правда не пользовался - сам сейчас качаю, юзал простяцкую flv2avi - сейчас вбил в Яндекс проверить написание, чтоб Микляева с пути не сбивать - а там такое... посмотрим...