треба совет

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем kerya, 30 май 2015.

1. kerya

kerya Участник форума

30 мар 2015
    152
    a6c5 BDV 2.4
    машина не дёргается, короче едет. После сброса ошибки подёргалась какое то время лучше поехала, и ошибки опять появились.

Вложения:

2. first a6

first a6 Участник форума

4 янв 2013
    384
    A6Q bdv
    какой совет-то надо? едет и ок, ездите дальше

3. maxx.55

maxx.55 Участник форума

6 дек 2013
    124
    А6/4B 2.4 BDV 02г.
    Ошибка по лягушке тормоза влияет на работу АКПП скорее поэтому дергается (там 2 пары контактов одна на стопы, вторая на ЭБУ).А по воспламенению ошибки все по одной стороне думаю свечи,провода вряд ли умерли одновременно в 3-х цилиндрах.Необходима диагностика 2-й ГБЦ.

4. erbolka

erbolka Новичок

23 сен 2014
    28
    A6/C5, 2.8, 00 г.
    У меня так было то на одно то на другом цилиндре, поменял резинки на форсунках и прошло. Неплотно прилегали поэтому был подсос воздуха, ну и попутно прочистил их карбом.
    свечи и провода тоже не исключаются, хотя на нескольких цилиндрах сразу умереть свечи или провода я думаю не могут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kerya

kerya Участник форума

30 мар 2015
    152
    a6c5 BDV 2.4
    #5 kerya, 2 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    мужики срочняк!!!!,надо домой ехать а машина сильно затраила, по ошибкам всё те же пропуски, кто знает как проверить катушки, лямды и дмрв????? обороты 760-720 нагрузка32
    ошибки остались на воспламенение 3 и 5 цилиндр короче они не работают, как проверить до них идет напряжение (сигнал какой) ? и может ли её пробить когда она без броне провода?

6. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Катушкам каюк скорее всего! проверь сопротивление первичной обмотки и вторичной. За показатель, вымери с исправной катушки, затем сравни с теми где пропуски.
    Возможно один из датчиков детонации глючит.... как вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kerya

kerya Участник форума

30 мар 2015
    152
    a6c5 BDV 2.4
    #7 kerya, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    А как проверить входы на катушки??? есть у кого распиновки и по подробнее какое сопротивление должно быть на катушках и какие выходы звонить?