Треба совета!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем afonia, 13 мар 2004.

1. afonia

afonia Guest

Одному моему знакомому предлагают машину, и он просит совета у меня, но я не разу не общался с такими автомобилями и не знаю его слабых сторон!

Сабж следующий: Audi A6 в 45 кузове 95 года с двигателем 2.5Tdi побег 150 000, Сам машину не видел но мне передали что поверхностный внешний осмотр не выявил никаких проблемм.

Кто сталкивался с таким двигателем или юзает такой и какие есть подводные камни при пробеге в 150 000 ( не факт что родном)? И не слабоват ли он для универсала?
    Стоит ли вообще заморачиваться с этой тачкой?

Вопрос задан с целью выявления целесообразности глубокой диагностики на сервисе за мани!

2. Alex Losh

Alex Losh Bad e-mail

24 мар 2004
    66
    Audi 80/B4 2.0 АВК 93г. все пироги
    Ничего конкретного не скажу, но мой знакомый взял такую месяц назад и не разу не жаловался.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    машина очень неплохая,мотор достаточно надежный и долговечный......видел экземпляры прошедшие свыше 500 тыс.и ниче,бегают.....даже турбины родные......основные условия эксплуатации--своевременная замена масла,без экономии и топливного фильтра......по поводу мощи......хоть движки и не из разряда суперсильных,но зато момент дизеля делает свое......кстати там есть несколько вариантов мотора....ААТ.....AEL......последний самый мощный в линейке....аванту хватит.......в остальном--та же сотка "ака" А6...
    проверить стоит всегда,но если особых траблов нет,то можно брать........ресурса у такого двигла хватит ,что бы смело въехать в 22 ВЕК:D

4. afonia

afonia Guest

Спасибо за ответы, видел я эту машинку - действительно аппарат достойный, и упакован не плохо, вот только проблеммы с доками у него обнаружились, поэтому чел теперь резко переметнулся на Suzuki Grand Vitara:(

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    жаль конечно....особенно неприятно что все дело в маккулатуре....:(

6. Alex Losh

Alex Losh Bad e-mail

24 мар 2004
    66
    Audi 80/B4 2.0 АВК 93г. все пироги
    Зря переметнулся, пожалеет. А про документы это плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    А что с бумагами?