Требуется консультация по страховому случаю.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Ilizan, 27 фев 2013.

1. Ilizan

Ilizan Новичок

23 дек 2011
    41
    A5 Sportback 2.0 Q
    В октябре 2012 года был нахально подрезан и качественно влетел в отбойник на Ленинградском шосе. Вызвал гайцов, получил отказ от возбуждения дела (ну по сути я не виноват). Номер увы не запомнил ибо меня там крутило будь здоров. Слава богу есть каско. Вызввал комисара, тот сфотографировал все (бита вся морда, передние крылья, потек антифриз итд). На эвакуаторе оттащили и через пару дней отправили на сто (это вышло быстро т.к в августе поцеловал немного крылом wv golf, и по сути поехал по 1му направлению). Страховая ВСК отправила на ремонт в Toyota центр Ясенево (типо они рольф а у рольфа есть и ауди центр). Поставили машину и тут все потихоньку началось. На данный момент она пребывает там. Все потому что обнаружились скртые повреждения блока ABS (странностью не стало ибо еще при аварии высветились ошибки на бортовой панели, и все это было зафиксировано на фото). Уже 1.5 месяца идут разборки только за этот блок (купил бы сам но лишних 60-70 тысяч нет) (1K0614517BKBEF - конкретная деталь) А так уже все поставленно, она в принципе на ходу но только системы abs, esp не работают, что меня не устраивает. Страховая получала неоднократные сообщения с сервиса (слава богу люди там адекватные, да и им наверное машина все глаза замозолила). Вначале попросили распечатку ошибок блока, затем приехал их представитель на осмотр. Все равно отказ.
    Мотивируют тем, что нет причино-следственной связи.

Что можно сделать, чтоб доказать, что блок сломался в ходе аварии (если это на самом деле так).
    Сам изучал законы, но ничего конкретного не смог найти (возможно смотрел плохло).