Будет ли у нас настоящий президент? Честный, преданный, народный. Будет ли у нас настоящий президент?
Re: Нужен новый президент в России. Честный. преданный. народный. Я за - даёшь Эда в президенты - и каждому из ауди-клуба по Q7! P.S. Эд если прокатит - чур я Главный ветеринарный врач России Кстати кто бы хотел каким министром быть? - хотя нет это флуд будет
Там такие деньги что хватит еще и каждому члену семьи...хотя если серьезно...то меня завалят сразу...я бы просто всех бы рубил....а там слишком большие деньги(
Re: Нужен новый президент в России. Честный. преданный. народный. Вот так и живет наша страна. Потому как у всех мысли добраться до власти и поделить бабки. Когда же о других то думать будем???
По поводу Q7 очень показательно, но автор почему то не задумался что такую машину можно создать и у нас применив технологии, которые не сразу станут доступными в нашей стране, хороших конструкторов и ученых, которые выучатся за рубежом и приедут снова назад на родину, привезя домой опыт и знания полученные в учебе, собирая это по крупинкам создать конструкторское бюро, наладив производство дав работу тысячам людей, сделав автомобиль экологичным, загнув нефтяников в бараний рог ( не переживайте без работы эти люди не останутся) сделав доступным такой авто для каждого в сухом остатке получаем как говорил автор автомобиль на каждого, серьезную отрасль производства, занятость, уверенность в завтрашнем дне, а если таких отраслей будет с десяток, ЖИТЬ БУДЕМ НЕТУЖИТЬ. Конечно за пару дней это не сделать, нужно чтобы произошла революция в мозгах. Когда Вы уже не увидите на улице проезжающих или перебигающих на красный свет, можете быть уверены она наступила.Это рассуждение вслух, а не о самом главном деньгах, которых и на родственников должно хватить конечно. Помните мультик про золотую антилопу? Не останавливайся! Мы не виноваты, нас так научили жить.
Для меня например деньги занимают не первое место в жизни....Был момент когда мои родители разорились после падения рубля...и жрал одну картошку...а вот "друзья"сразу пропали...гадко...Именно поэтому я стал очень старательно выбирать людей...Дружба стоит больше денег,семья,дети...Да и хочется гордится тем что я Русский...но я понимаю что это фантастика....
А если серьезно... Президент-то требуется, только кто его будет выбирать и каким образом? Все знают как у нас проводятся выборы, мне один сосед как-то рассказал, что после каких-то выборов они собирали все бюллетени на заднем дворе и СЖИГАЛИ их. Как после этого голосовать или выражать свое мнение..? Последние годы вообще убрали графу "против всех". Предлагаю обязательно приходить на выборы и при отсутствии нормальных кандидатов(а это не вызывает сомнений будет), уничтожать свой законный бюллетень, чтобы никто не поставил подпись за вас.
И как это может помочь? Ведь порога явки нет. Они тупо могут уничтожить все неугодные бюллетени, оставить банально 1 "ЗА" и выиграть выборы.
Так а кому и что говорить. Я уже съездил один раз на митинг против повышения транспортного налога. ОМОН жестко всех по домам отправил. Кроме как в инете ни где не дают высказываться. Объединиться не дают. Ну не нам с тобой вдвоем то идти?? А если мы будем для примера всем листовки распространять антиправительственные, то я думаю мы быстро окажемся виновными, ну..................... ну допустим в терракте в домодедово)))))
Q7TDI - ты написал автор не задумался, да автор об этом тыщу раз думал - почему Русичам жить хреново... Ты написал правильную схему - что надо для России президента, который не будет только грабительской машиной, хотя по должности они все такие... Но надо помнить - У НАС ВОРОВАЛИ, ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ - но есть огромная разница - одни кроме этого и для народа стараются, а другие нет - и их большинство!!! Поставь меня чиновником - я всю родню обеспечу, и себя такими же честными хапугами окружу - но каждый из них - будет каждый день как в последний в своей жизни работать - изо всех сил. Вот например губернатор моего города - да мне чхать скока он ворует - мне главное видеть, что моя Кострома оживать начинает - а не загибаться как туберкулёзник... и пусть он хапуга - лишь бы для людей жизнь улучшал...
Опять не праильное рассуждение. Не должен он ничего хапать, не имеет право, с какого такого перепуга?? Все это только видимость. Было бы желание, можно было бы и за 5 лет страну поднять. Вон в советские времена пятилетки что творили.
Давай на чистоту - где прописано насколько дорогую еду может кушать президент??? ну или где прописано сколько предел стоимости его авто или самолёта - НЕТ ТАКИХ ЛИМИТОВ - это вопросы нац. безопасности, а значит всё что захочет президент должно быть - и экономить на нём - по мне верх моразма, Вот почему чиновники могут по встречке ездить - вот это да 100% перебор - если он очень важный - пусть ДПС сопровождает или на вертолёте летает...
Сколько тебе нужно для счастья? Когда ты поймешь, что вот нахапался, пора и о народе подумать? Беда наша в том, что вот такие честные и пролезают и такими же окружаются.