Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    #1 Q7TDI, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 фев 2011
    Будет ли у нас настоящий президент? Честный, преданный, народный.

Будет ли у нас настоящий президент?

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Re: Нужен новый президент в России. Честный. преданный. народный.

Меня возьмите)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава

Я за - даёшь Эда в президенты - и каждому из ауди-клуба по Q7!

P.S. Эд если прокатит - чур я Главный ветеринарный врач России:D

Кстати кто бы хотел каким министром быть? - хотя нет это флуд будет:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Там такие деньги что хватит еще и каждому члену семьи...хотя если серьезно...то меня завалят сразу...я бы просто всех бы рубил....а там слишком большие деньги(

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Вот так и живет наша страна. Потому как у всех мысли добраться до власти и поделить бабки. Когда же о других то думать будем???

6. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    По поводу Q7 очень показательно, но автор почему то не задумался что такую машину можно создать и у нас применив технологии, которые не сразу станут доступными в нашей стране, хороших конструкторов и ученых, которые выучатся за рубежом и приедут снова назад на родину, привезя домой опыт и знания полученные в учебе, собирая это по крупинкам создать конструкторское бюро, наладив производство дав работу тысячам людей, сделав автомобиль экологичным, загнув нефтяников в бараний рог ( не переживайте без работы эти люди не останутся) сделав доступным такой авто для каждого в сухом остатке получаем как говорил автор автомобиль на каждого, серьезную отрасль производства, занятость, уверенность в завтрашнем дне, а если таких отраслей будет с десяток, ЖИТЬ БУДЕМ НЕТУЖИТЬ. Конечно за пару дней это не сделать, нужно чтобы произошла революция в мозгах. Когда Вы уже не увидите на улице проезжающих или перебигающих на красный свет, можете быть уверены она наступила.Это рассуждение вслух, а не о самом главном деньгах, которых и на родственников должно хватить конечно. Помните мультик про золотую антилопу? Не останавливайся! Мы не виноваты, нас так научили жить.

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Для меня например деньги занимают не первое место в жизни....Был момент когда мои родители разорились после падения рубля...и жрал одну картошку...а вот "друзья"сразу пропали...гадко...Именно поэтому я стал очень старательно выбирать людей...Дружба стоит больше денег,семья,дети...Да и хочется гордится тем что я Русский...но я понимаю что это фантастика....

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Все правильно.
    Но почему-то сразу вспомнились НьюВасюки.

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А если серьезно...
    Президент-то требуется, только кто его будет выбирать и каким образом? Все знают как у нас проводятся выборы, мне один сосед как-то рассказал, что после каких-то выборов они собирали все бюллетени на заднем дворе и СЖИГАЛИ их. Как после этого голосовать или выражать свое мнение..? Последние годы вообще убрали графу "против всех".
    Предлагаю обязательно приходить на выборы и при отсутствии нормальных кандидатов(а это не вызывает сомнений будет), уничтожать свой законный бюллетень, чтобы никто не поставил подпись за вас.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И как это может помочь? Ведь порога явки нет. Они тупо могут уничтожить все неугодные бюллетени, оставить банально 1 "ЗА" и выиграть выборы.

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Сами виноваты....самое прикольное что все молчат...вон бензин уже сколько стоит и все молчат....

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так а кому и что говорить. Я уже съездил один раз на митинг против повышения транспортного налога. ОМОН жестко всех по домам отправил. Кроме как в инете ни где не дают высказываться. Объединиться не дают. Ну не нам с тобой вдвоем то идти?? А если мы будем для примера всем листовки распространять антиправительственные, то я думаю мы быстро окажемся виновными, ну..................... ну допустим в терракте в домодедово)))))

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    ....есть варианты...я просто пока не буду их озвучивать....просто все мониторится...

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #14 NETOLST, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    Q7TDI - ты написал автор не задумался:D, да автор об этом тыщу раз думал - почему Русичам жить хреново... Ты написал правильную схему - что надо для России президента, который не будет только грабительской машиной, хотя по должности они все такие...
    Но надо помнить - У НАС ВОРОВАЛИ, ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ - но есть огромная разница - одни кроме этого и для народа стараются, а другие нет - и их большинство!!! Поставь меня чиновником - я всю родню обеспечу, и себя такими же честными хапугами окружу - но каждый из них - будет каждый день как в последний в своей жизни работать - изо всех сил.
    Вот например губернатор моего города - да мне чхать скока он ворует - мне главное видеть, что моя Кострома оживать начинает - а не загибаться как туберкулёзник... и пусть он хапуга - лишь бы для людей жизнь улучшал...

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Эээ Эд ты того - давай поспокойней про варианты - лишнего не пиши, у нас нет лишних одноклубников...

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Опять не праильное рассуждение. Не должен он ничего хапать, не имеет право, с какого такого перепуга?? Все это только видимость. Было бы желание, можно было бы и за 5 лет страну поднять.
    Вон в советские времена пятилетки что творили.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На встречу приеду, расскажешь тогда. Просто я уже надежду потерял на все.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Министром торговли.....

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава

Давай на чистоту - где прописано насколько дорогую еду может кушать президент??? ну или где прописано сколько предел стоимости его авто или самолёта - НЕТ ТАКИХ ЛИМИТОВ - это вопросы нац. безопасности, а значит всё что захочет президент должно быть - и экономить на нём - по мне верх моразма:D,

Вот почему чиновники могут по встречке ездить - вот это да 100% перебор - если он очень важный - пусть ДПС сопровождает или на вертолёте летает...

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сколько тебе нужно для счастья? Когда ты поймешь, что вот нахапался, пора и о народе подумать? Беда наша в том, что вот такие честные и пролезают и такими же окружаются.