Собственно стал счастливым обладателем олрода Вообщем симптомы : Если резко нажать на газ после тысяч двух на всех передачах проявляется вибрация и подергивания , при плавной езде все в норме , передачи переключаются без рывков , ударов , буксов Может быть проблема в топливном ? на холостых изредка подскакивают обороты но не критично , на паркинге мотор крутится до отсечки на ура. Парни посоветуйте чтонить дельное , и где можно качественно продиагносцироватся на севере москвы .. заранее спасибо
во первых это грамотная диагностика,второе-подергивания могут быть из-за плохих свечей,чистка дросселя,опресовка. По диагностике к соклубникам обратись
а кого искать? =) можно телефончики, очень буду благодарен! делал дигностику, сказали катушку и свечи под замену... вроде так...
начни со свечей,если не знаешь когда последний раз они менялись. По диагностике в личку отпишись Daneli или a200tq должны помочь
Если машина уже в возрасте, т.е. 01-2 года, то скорее всего обычный букет проблем-дыры, мертвые датчики, не меняные чуть не с завода свечи. Может быть так же кривой чип-весьма частое явление как оказалось. Если новее, с четырехвыводными катушками, можно смело прибавить эти катушки (есно не все а некоторые из них) к списку выше. Насос кстати тоже как выяснилось не долгожитель-бывают проблемы у возрастных 2.7тт. В любом случае без вага и спика ошибок тут трудно сказать что то точное.
Сделали диагностику вагом... 2 свечи под замену в 2 и 6 цилиндре... но менять буду все, естественно... и ещё какая-то ошибка, вроде бы какой-то датчик. 2Ноги: скорее всего заедем с другом, я сам с области, поэтому завтра будет наверное проблемно подъехать! Отзвонюсь!
Вибрации могут быть еще от шрузов. Ну вообщем все равно это как на кофейной гуще гадать, надо ехать и делать диагностику. Кстати не удивлюсь что "какой то датчик" это ошибка по ОГ)))))))
В трее ошибок висел Отсутствие связи с датчиком коленвала , после обнуления ошибки она ушла остались только прострелы зажигания ( вроде так) парни оставьте номерок ктонибудь плиииз вечерком позвоню возможно подьеду