Требуется помощь юриста или хоть кого-нибудь !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Flag, 11 фев 2008.

1. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51
    Audi A6 2,4 30V 165 hp '98 г. Мешалка. Audi A3 1,6 102 hp '07 г. АКПП
    Ситуация следующая.
    Девушку выходящую из гостей укусила собака, причем укусила не сильно, но до крови (сразу не поняла), прежде чем девушка успела что-то предъявить хозяйке собаки, та уже зашла в квартиру. Девушка сходила в магазин, пришла домой, начала переодеваться, заметила кровь. Сразу собралась и пошла к хозяйке собаки просить показать справку о прививке от бешенства, (кто делал уколы поймет, какой это геморрой: полгода не пить, климат не менять и т.п.) в результате была нецензурно отругана, справку естественно так и не показали. Дальше по схеме - прививка от столбняка, антирабическая прививка, назначение курса лечения, заявление в милицию (надо же знать, здорова собака или не очень, пусть власти попробуют попросить справку).
    Все что нам нужно - получить эту несчастную справку, разговор о деньгах не идет, просто накрывается отпуск и юбилей.
    В милиции нас посылают в загадочную административную комиссию при администрации, хотя насколько я знаю обязаны отреагировать на заявление в 10-дневный срок. В СЭС нас послали в "Роспотребнадзор", в "Роспотребнадзоре" нам сказали, что это вообще не их тема.
    Посоветуйте, в каком направлении двигаться, как нам получить эту несчастную справку ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Требуется помощь юриста или хоть кого-нибудь !

а если соседку "вежливо попросить" ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

В милицию, к участковому! То, что они говорят - это вранье и отмазки! Полюбому было нападение на человека!

Есть еще при администрации города, насколько я помню, организация, которая занимается в том числе отловом животных. Хозяйке можно объяснить, что собаку щас надо пристрелить и доставить для анализов (кстати, теоретически можете сами этим заняться). С хозяйки также штраф за нарушение правил содержания животных (без намордника и пр.) я бы действовал через участкового!

4. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51

Бандитскими методами не очень хочется - не тот случай.

5. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

есть только один единственный действенный способ-это решение вопроса с хозяйкой собаки, все остальное пурга...

6. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

пысы. по реакции хозяйки собаки могу предположить что требуемые документы отсутствуют

7. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51

Хозяйка неадекватна, тупо посылает... справку не показывает, орет: "денег не получите", хотя ни слова на эту тему не было сказано.

8. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

есть организация по борьбе с заболеваниями животных, в каждом округе есть . только там занимаются бешеством , соответственно только там могут быть данные: есть ли по такому адресу собака у которой есть прививка.

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

на практике ничего не сделаешь уже, да и вообще.

пусть делает прививки

10. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

погоди, может и не понадобится лечение на все девяносто! дней

у меня то и здоровую кошку из подъезда свистнули из этой службы после укуса. укусила меня, претензий к кошке я не имела. 10 дней наблюдений за кошкой+мое профлечение. все равно увезли.

11. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

надеюсь люди там рапотают как в моем случае :cry2: у менято кошка карошЫнькая была*

Вложения:

12. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Всё очень просто.

Берёшь собаку. Отрезаешь часть её тела и сдаёшь на анализ. Через какое-то время тебе скажут здорова эта собака или нет.

Дополнительно рекомендую сдать на анализ часть тела хозяйки собаки.

13. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51

Алексей ! Вчера вечером последовал твоему совету. Вот что из этого вышло.
    Собакину часть изъять удалось без проблем, бо она ни о чем сцуко не догадывалось и сверкание садовых ножниц восприняла как игру. До вчерашнего дня энто был кобель. С хозяйкой сложнее, так как она не имеет выступающих первичных половых признаков пришлось слегка ее придушить. В принципе на мой выбор оказалась любая часть хозяйки и раздумывая какую часть лучше сдать на анализ, филей, грудинку или окорок, я пропустил приход ее великовозрастной дочки, пришлось придушить и ее. В итоге имеем:
    1. Часть (достоинство) собаки.
    2. Часть хозяйки.
    3. Часть дочки.
    4. Часть соседа (заходил за солью)
    5. Часть соседки (попалась по пути, а я уже вошел в раж)
    Теперь возникла НОВАЯ проблема ! Что делать с такой горой мяса ??? :shock: В ветеринарке брать части отказались, требуют целые экспонаты. Все, больше писАть не могу, в дверь ломятся какие-то хулиганы, кричат "милиция".

14. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Тяжёлый случай.

Ветеринары неправы. Должны принять на анализ то что есть!