Мужики, выручайте!!! Нужна информация из ELSA по разбору механической КПП. Маркировка коробки GYF, двигатель BDW. Заранее благодарю.
Добрый день. перестала запускаться Эльза. У меня на ноуте вин 7 х64, пару лет работала нормально, ставил через вирт. машину. Сейчас при вводе пароля выдает это Как исправить ?
Переустанови на одну из последних 4 или 5 версий. Они поддерживают Win 7 х64. Сам уже давольно давно использую на Win 7 х64, и на Мас, на параллелс, тоже, на Win 7 х64 прекрасно работает. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5011001
Без разницы. Отличие в появлении новых моделей в свежих версиях. На указанном трекере подбираешь по марке авто (есть только для AUDI), возможности обновления по инету (для ЕТКА) и совместимости с Win7х64. Выбирать версию лучше посвежее, меньше обновляться.
Объясни пожалуйста, как старую с моего ноута удалить ? не могу понять как она называется. Или просто виртуалку снести и она вместе с ней или так не правильно ?
Это я знаю, немного не так выразился... Как найти всё старое от Эльзы ? что бы она с новой не покусалась...
Нашел D:\ElsaWin Всего 6 гиг весит - это удалять ? Новую качаю на 24 гига. Эта за 3 года столько инфы добавилось ?
установи Ёр анинсталер или рева анинсталер и не дурни себе мозги))))...они все следы удаляют/подчищают
Угу. Удаляй всю папку, а ELSA подбери самую маленькую по объему, поддерживающую Win7х64. P.S. У меня 4.0 около 18 гигов в распакованном виде.