Здравствуйте, помогите у кого стоит навигация проверить мой блок. Суть такая купил я вчера блок 4E0 910 887D блок 2004 года выпуска, на проверку времени продавец дал до этой субботы, все подсоединил скачал карты вставляю диск а он пишет " Проверить навигационный DVD" и все. Подумал может не так скачал, другой скачал такая же фигня. Короче я штук 6 попробывал и на двд и на сд, одно и тоже пишет. Послушал сам блок при загрузке диска он несколько раз пытается раскрутить диск а потом останавливается и все. Шнурком проверил ошибок нет. Версия ММИ 5540, может кто согласиться уделить мне 5 мин. своего драгоценного времени чтобы проверить мой блок своим диском, или мой диск проверить на своем блоке, а то у меня 1 день остался. Подъеду в Москве куда угодно. Спасибо.
Моим можем проверить,у меня и немецкий диск есть и рашка.живу в Дзержинском дома буду после 22.00 тел 916 609 семнадцать 75
Понял спасибо а может кто в Москве есть чтобы в течении дня я подьехал, а то завтра мне могут сказать что срок прошел. Спасибо.
Да это я понимаю, но диски записывал по ссылкам здесь на форуме, люди пишут что все работает, а у меня нет. Вот беда так беда
Привет Дмитрий, да как, я записал уже штук 8, скачиваю образы по ссылкам и записываю с помощь неро или ультроисо на болванку на самой маленькой скорости(пробывал,двд.сд-р,сд-рв засовываю диск пишет навигация . Примечание. Проверить навигационный ДВД и все. Подключал шнурок зашел в блок нави ошибок нет все работает, сигналы спутников принимает показывает в каналах и координаты итд. Т.Е я так понимаю просто не читается диск, может ему только оригинал нужен, незнаю что и делать.
сори за глупй вопрос, диск в багажнике вставляешь? кстати карты должны быть на DVD, самописные диски - читает 100%
Привод оказался не рабочим, поехал к продавцу обменял на другой все сразу заработало. Всем огромное спасибо за помощь.