ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!! Мадераторы,закрепите темку вверху. Ребят, тут такое дело в соседнем клубе.... понятно, что ВСЕМ помочь невозможно, но когда это совсем рядом, то тяжело оставаться равнодушным...в стороне... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=51724&st=0 на 4й станице есть квитанция заполненая Если у кого есть возможность... или желание.. впрочем почитайте.. что тут говорить... лучше всего конечно через Сбербанк,а так проживаю ЮЗАО.налом собираем желательно до 8го МАЯ.кто хочет,может привести на ВГ 8го. схема тут http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5542Спасибо. еще реквизиты WM: R739800935422 - рубли Z333310156187 - USD E306622088378 - Euro " т.е. и там можно помочь
Ответ: Требуется помощь ребенку!!! Ребят! просто инетересн перевел кто денежку? (нет необходимости писать суммы,просто любопытно.читавших много,а откликов нет) ПыСы. еще несколько месяцев назад я б просто перечислили денежку. а сейчас,являясь отцом пусть даже несколько месяцев,отдаю денежку ......не могу найти тех слов,чтоб это описать. у кого есть ребенок,тот поймет
Ответ: Требуется помощь ребенку!!! ВНИМАНИЕ ПИТЕР!!! "Господа и дамы! Вот и понадобилась кровь... Уже сейчас необходимо минимум 10 доноров ЛЮБОЙ ГРУППЫ (на обмен принимают любую)! Если кто может... Кровь сдавать в ГБ№31, по адресу пр. Динамо 3, ст. М "Крестовский остров" или "Чкаловская", тел. ОПК 235-73-81. Кровь принимают вторник, среда, четверг с 8:30 до 12:30. Справки не нужны для тех, у кого регистрация в Петроградском или Приморском р-не, достаточно только паспорта с пропиской. Остальным необходимо иметь справку из поликлиники по месту регистрации, взятые накануне (действительны 3 дня) от инфекциониста об отсутствии карантина в квартире. Особенности для доноров: С 18:00 предыдущего перед сдачей крови дня не есть жирного и острого и не принимать алкоголь За 2 часа до сдачи крови - не курить По возможности перед сдачей пить как можно больше безалкогольной (!) жидкости Лицам, менее 55 килограмм весом - кровь сдавать нельзя И... гм... сорри, но... девушкам, у которых критические дни - просьба не беспокоиться. НИЗЗЯ во время оного... за 3 дня ДО... и 5 дней ПОСЛЕ того как... P.S. При сдаче крови указать - для Кирилла Тютюнника! "
Ответ: Требуется помощь ребенку!!! есть проблема: не указан номер конкретного отделения Сбербанка, их много в Северо-Западном Сбербанке, платежи Сбербанк в Москве НЕ ПРИНИМАЕТ. Платежи с указанием кода 0000 возвращаются отправителю с вычетом стоимости перевода. Зачисление средств в Сбербанке ведется не по счетам, а по отделениям, где зарегистрирован указанный в платежке счет. Короче 2 отделения послали на. Для тех, кто захочет платить: в кассах "Прием платежей" такая платежка не проводится, у них в компьютере загорается надпись "запрещено". Обращайтесь в окошки "Операции по вкладам, переводы" и типа того.. 1,5% берут за перечисление, сказали графу "на лечение" прописывают, чтобы он там налоги не платил на доход. по карточке не знаю, его там обдерет налоговая за доход, по-свински. зы. чего мой пост потер?