Всех приветствую, недавно стал обладателем audi a3 2014 поколение 8v 1.4 tfsi 122лс 2014г Так как до этого машину не видел ничего о ней не слышал, появились некоторые вопросы: 1)при наборе скорости(не плавно и не в пол)что то среднее приближенное(в пол) машина слегка дергается(как будто идут пропуски) На что обратить внимание(диагностика и далее замена той катушки что дает пропуск,и соответственно замена всех свечей)? 2)легкая еле заметная вибрация на хх(менять сцепление или подушки движка)или же это все связано с 1 вопросом? 3)при остановке автомобиля и удержании педали тормоза,обороты падают практически до 800,это норма?заметил что хх варьируется от 800 до 900… 4)при запуске двигателя на холодную плавают обороты(похоже на прогрев каталика,(но на шкоде 1.8 tsi просто держались 30с повышенные обороты)а тут именно стрелка дергается не долго мне 5-10 5)я так понимаю двигатель громкий в плане работы форсунок(мое мнение,возможно ошибаюсь) 6)ВНИМАНИЕ ПОСТАРАЮСЬ ОПИСАТЬ ПРОБЛЕМУ ИЛИ НОРМУ:при хх в режиме паркинг,и нажатии быстро и слегка педаль газа,слышен щелчок,похожий на работу открывания дросселя(может чего другого) впечатление что дроссель чуть чуть открывает и при резком бросании педали газа,он резко закрывается и производит такой звук 7)где в Москве эту колесницу обслуживать)всех благодарю за помощь