C самого начала список нравящихся цветов был на много больше,нравился чёрный,лава грэй,белый,белый металлик,синий Scuba Blue,коричневый Teak Brown,но машины на дороге меня во многих этих цветах переубедили,остались только 2 варианта которые но ни как мне не дают покоя , это - коричневый Teak Brown и синий Scuba Bluе ,эти 2 цвета смотрятся реально очень круто,коричневый как шоколад,очень апетитный и новый цвет,на дороге не часто встретишь машину такого цвета, ну а синий Scuba Blue - предаёт машине спортивность,и именно А5 в этом цвете я если чесно вообще не видел на дороге и чем ближе к закзу машины,тем больше меня это гложит. Need Help ! Друзья товарсчи! З.Ы. сори если выкинул изображения вашего авто...
я не знаю как объяснить,просто нравятся эти 2 цвета,сказать что я азарной не могу да и что серъёзный тоже,но точно не хочу ни какого гламура
что на синем, что на коричневом, грязь будет видна оч. сильно! Да и царапинки тоже. Бери более светлый цвет Вот моя:
Я бы сказал слева черный а справа лава-грей. На живых фото в первом посту коричневый нууу очень похож на лава-грей
Могу дать совет. Не спеши. Потому, что может так случиться, что эти два цвета, для тебя окажутся самыми гадкими.