Доброго Времени! Возник у меня такой вопрос и требуется помощь знающих людей! Езжу на А6/С6 3.2 FSI 256л.с., машина целиком устраивает, но поездил и охота чтоб по резвее была и побыстрее Начал смотреть темы по данному агрегату определенного ответа на свой вопрос так и не нашел. Видел только чип, но отзывы тоже разные кто говорит что толку нет, кто говорит есть, в общем нужна помощь Кто что скажет по этой теме? может есть какие еще способы? еще где то уже давненько правда читал про то что мозги пере прошивают, чтоб резвее стала? Заранее спасибо!
По сути валы, прямой выпуск, чип, но распредвалы я не видел, чтобы делали на наш двигатель, скорее всего только под заказ. И чип тоже не знаю кто может делать, пробовать обращаться индивидуально в какую-нибудь контору аля revo итд
Спасибо за информацию! А еслит не сложно может есть ссылки где можно преобрести валы, выпуск? Чип я смотрел там более менее все ясно найти можно, а по распредвалам буду тогда узновать А то надо делать
Про валы многого не скажу, ибо я искал, найти не мог, надо отписываться производителям тюненых распредвалов, например как Schrick По выхлопу: Для большей эффективности лучше менять выхлоп полностью; нашел решения в виде установки сток выхлопа с rs6, единственное что выпускные коллекторы останутся сток, или же сварить у кого-то, кто занимается выхлопом, или искать готовые решения. Еще как вариант по выхлопу, рассмотреть варианты от Supersprint А кто может прошить ЭБУ? Если можно, в личку
вы лучше с 3.2 не шалите, а то он в ремонте ДОРОГОЙ до икотки... да и не мешайте ему ездить, а то он как психанет - заипетесь чинить. а он такой
Всем Доброго Времени! У меня вот такой вопрос по цепям, я недавно дилеру звонил и задал вопрос: "на скольких тысячах менять цепи", они мне ответили: "просто так у них нет замены, они меняются только в случае какой то не исправности связанной с ними" Вот мне интересно так это или нет, потому что если подумать износ то все равно есть и менять то надо, кто что может сказать по этому вопросу? нужна нет? и на скольких тысячах? ну и что вместе с ними в купе нужно менять? И где можно заказать все запчасти по этой теме с более менее нормальными ценами? Спасибо!
обычно замена цепей вторична, когда меняют натяжители, чтобы второй раз не снимать двигатель. если нет ошибок и поломок то действительно ничего менять не надо. это не расходник.