Требуется помощь знатоков 3.2 FSI и вообще Audi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем The_Hunter_89, 13 авг 2013.

1. The_Hunter_89

The_Hunter_89 Новичок

11 авг 2013
    37
    А6/В6
    Доброго Времени! :)
    Возник у меня такой вопрос и требуется помощь знающих людей! Езжу на А6/С6 3.2 FSI 256л.с., машина целиком устраивает, но поездил и охота чтоб по резвее была и побыстрее:)
    Начал смотреть темы по данному агрегату определенного ответа на свой вопрос так и не нашел. Видел только чип, но отзывы тоже разные кто говорит что толку нет, кто говорит есть, в общем нужна помощь:confused::confused::confused:
    Кто что скажет по этой теме? может есть какие еще способы? еще где то уже давненько правда читал про то что мозги пере прошивают, чтоб резвее стала?:confused:
    Заранее спасибо!

2. impacto

impacto Новичок

30 июл 2013
    44
    A6/4F 3.2Q MT MY06
    По сути валы, прямой выпуск, чип, но распредвалы я не видел, чтобы делали на наш двигатель, скорее всего только под заказ. И чип тоже не знаю кто может делать, пробовать обращаться индивидуально в какую-нибудь контору аля revo итд

3. The_Hunter_89

The_Hunter_89 Новичок

11 авг 2013
    37
    А6/В6
    Спасибо за информацию!
    А еслит не сложно может есть ссылки где можно преобрести валы, выпуск?
    Чип я смотрел там более менее все ясно найти можно, а по распредвалам буду тогда узновать:)
    А то надо делать:)

4. impacto

impacto Новичок

30 июл 2013
    44
    A6/4F 3.2Q MT MY06
    Про валы многого не скажу, ибо я искал, найти не мог, надо отписываться производителям тюненых распредвалов, например как Schrick
    По выхлопу: Для большей эффективности лучше менять выхлоп полностью; нашел решения в виде установки сток выхлопа с rs6, единственное что выпускные коллекторы останутся сток, или же сварить у кого-то, кто занимается выхлопом, или искать готовые решения.
    Еще как вариант по выхлопу, рассмотреть варианты от
    Supersprint

А кто может прошить ЭБУ? Если можно, в личку

5. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    вы лучше с 3.2 не шалите, а то он в ремонте ДОРОГОЙ до икотки... да и не мешайте ему ездить, а то он как психанет - заипетесь чинить. а он такой

6. The_Hunter_89

The_Hunter_89 Новичок

11 авг 2013
    37
    А6/В6
    спасибо!
    хорошо)

7. The_Hunter_89

The_Hunter_89 Новичок

11 авг 2013
    37
    А6/В6
    да недавно ознакомился с ценниками, и чуть в натуре не за икал)))

8. The_Hunter_89

The_Hunter_89 Новичок

11 авг 2013
    37
    А6/В6
    Всем Доброго Времени!:)
    У меня вот такой вопрос по цепям, я недавно дилеру звонил и задал вопрос: "на скольких тысячах менять цепи", они мне ответили: "просто так у них нет замены, они меняются только в случае какой то не исправности связанной с ними"
    Вот мне интересно так это или нет, потому что если подумать износ то все равно есть и менять то надо, кто что может сказать по этому вопросу? нужна нет? и на скольких тысячах? ну и что вместе с ними в купе нужно менять? И где можно заказать все запчасти по этой теме с более менее нормальными ценами?
    Спасибо!:)

9. kirill.s

kirill.s Новичок

20 ноя 2012
    24
    Москва
    Q7 4.2 TDI BTR 2007
    обычно замена цепей вторична, когда меняют натяжители, чтобы второй раз не снимать двигатель. если нет ошибок и поломок то действительно ничего менять не надо. это не расходник.

10. The_Hunter_89

The_Hunter_89 Новичок

11 авг 2013
    37
    А6/В6
    понял, спасибо:)