Вопрос к знающим! Подойдёт на A4 2.5TDI 2000г. авант рестайл переднея панель радиатора (телевизор) от такого же авто, только 2.4 бензин? Если нет то скажите в чём разница, переделать можно или нет? Может у кого есть на продажу от(A4 2.5TDI 2000г. авант рестайл)? За ранее спасибо!
отличаются в первую очередь номерами,если у Вас шести цилиндровый дизель то №8D0805594AT ,для 2.4 два номера, 8D0805594AQ - для машин без кондиционера и 8D0 805 594 AR -для машин с кондиционером,ищите для своей комплектации.
Что номера разные я понял. Интересует на практике, есть разница, если да, то в чем? У меня v6 TDI. Предлогают телек от 2.4 бензин. Климот и на моей, и у донора!
ждите пока Вашу тему не увидит человек который реально сталкивался с такой заменой,или возьмите на пробу у Вашего земляка который здесь на форуме А4 с 2и4 сливает,если я не ошибаюсь у него ведь хотите купить,прикинете пойдёт не пойдёт -гемор конечно....
Да, у него. Только я из облости, мне до него 150км. Мой авто сейчас разобран, и надо привезти, сравнить, если не пойдёт назад отвезти. Хотел узнать может кто уже знает на практике!