помощь в поиске секции рукопашного боя, желательно Люберцы, либо приближенные к Люберцам р-оны Москвы. Может есть у кого знакомые или контакты по данной теме! С уважением, Николай.
Ответ: Требуется помощь! Чего это тебя так? Могу дать экспресс уроки по бразильской системе :rzunimagu
Ответ: Требуется помощь! не могли бы мне, как профану в области боевых искусств объяснить, что включает в себя рукопашный бой?
Ответ: Требуется помощь! У меня товаришш владелец клуба "Две Двойки". Могу дать координаты и подскочишь к ниму, научат тя там "сверток мыслей" людям отбивать :о)) ток вот на счет Люберец... они вродь как в Москве дето...
Ответ: Требуется помощь! Как чел, который в теме (Коричневый пояс, шотокан) могу сказать следующее: рукопашка - вещь несомненно полезная и нужная, прежде всего закаляет тело и дух.. Всяко меняется мировоззрение... Становишься другим... Стиль нужно выбирать из личных предпочтений... мне вот не нравится таеквондо... нравится каратэ, айкидо, бокс тоже отличная вешь... Но!!!! Это больно! Коль, подумай хорошо! Все начинают с отбивания себе нервных окончаний на руках и ногах - чтобы тебя не крючило, когда ставишь жесткий блок. Потом отбиваем кулаки, потом садимся на шпагат- вот это реальная жесть.. ну и травмы, переломы, - будь готов!сломанный нос тоже в порядке вещей... зато лет через 4-5 будешь боевой машиной, и сможешь убить человека ударом руки или ноги, или пальцем, или головой.... про алкоголь забудь!
Ответ: Требуется помощь! Кстати, можно будет в романтике 10-го повторить.... Обещаю без жертв и разрушений...
Ответ: Требуется помощь! Русбой - вещь, сам хотел заняться, но как то прошло все...я из каратэ то ушел после перелома трех ребер на соревнованиях... лечился долго...
Ответ: Требуется помощь! Уболтал - уйдем в лес и будем бицца до первой крови...С разрушениями. Тока как бы первая кровь не оказалась последней... Может включиться боевой режим...
Ответ: Требуется помощь! Ну вот, как че, так сразу за ствол... ОТМОРОЗОК!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Меня с калашом в аэропорту не пропустят, а то и я бы свой 7,62 взял!
Ответ: Требуется помощь! Всем привет вот контакты человека Он является президентом Общественной организации Федерации рукопашного боя Московской области. Зовут его Дмитриев Виктор Борисович тел. 200-55-93 Я сам у него занимался Как говорится Специалист с большой буквы от души советую!!! Правда он по моему не в люберцах преподаёт, но ещё раз подчеркну к нему рекомендую обратиться!!!
Ответ: Требуется помощь! Да совсем забыл, если спросит от кого узнали нужно просто сказать что друзья посоветовали... А так вроде всё надеюсь помог чем смог.