Нужна девушка или молодой человек ко мне в отдел. желательно с В/о, ин яз не требуется обязанности: обзвон руководителей органов управления образованием, руководителей муниципальных органов управления образованием, руководителей образовательных учреждений субъектов Российской Федерации заполнение форм отчетности субъектов по итогам обзвона или представленных от них справкам подготовка проектов писем и выполнение моих поручений зп от 20000 график 5/2 с 9.30-18.00 периодически бывают "авралы", поэтому о нормированности рабочего дня говорить не буду человек нужен срочно ЗЫ Уважаемая администрация не переносите пока тему, в ВОВ народу больше читает.
Ответ: Требуется помощник или помощница! Анна! Сейчас охранники, за 15 дней чаепития, 15ку минимум получают.
Ответ: Требуется помощник или помощница! 20 мало. Особенно с учетом авролов. А перспективы есть? Териториально где?
Ответ: Требуется помощник или помощница! написано ОТ 20 авралы - это задержаться на 1-1,5 часа раза 2 в месяц
Ответ: Требуется помощник или помощница! м Парк Культуры, 10 минут пешком адрес Смоленский бульвар - 3