В свое время я работала в одной крупной компании... С нее собственно и начинала всю свою трудовую деятельность и оттуда взяла очень хороший старт. В 2005 году мне ПРИШЛОСЬ уйти оттуда в связи с ненормированным рабочим днем и неудовлетворительной ЗП для ТОЙ СИТУАЦИИ! Это важно! поработала в другой конторе 3 года, недавно перешла в другую... Опыта набралась дай боже! И вот передо мой сейчас делемма. 1. Чекрез неделю у меня заканчивается испытательный срок тут. НО! "+" График с 9 до 18. Выбила себе график с 8:30 до 17:30 Почти всегда! Могу сама отвозить и забирать ребенка из сада УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ ЗП - вся белая... Ну, полный соц пакет - эт понятно.... Море свободного времени лазать по форумам... и флудить! как "+" так и "-" начальник непосредственный не может мне сказать против мяу, поэтому по сути не воспринимаю его как начальника в принципе... "-" МНЕ НЕ НРАВИТСЯ совсем мои должностные обязанности... Я это все могу, но НЕ ХОЧУ! Я не получаю удовольствия от работы Работаем сейчас по принципу: "Копаем тут, тут и тут, а я пока схожу узнаю ГДЕ НАДО!" ЗП я думаю не будет пересматриваться как минимум еще год. И ВОТ! Мне звонят с первого озвученного места работы.... Передо мной дилемма!!!!!!! Мне действительно нравилось там работать! И меня полностью устраивали мои должостные обязанности. Предлагают ЗП старт в 1,5 раза выше чем сейчас... пересмотр не дожидаясь окончания испытательного, при условии что смправляюсь! Обязанности - по сути потому и предложили, что я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!!!!! ЗП НЕ ВСЯ БЕЛАЯ.. .но белая часть достойная!!!!!! НО!!!!!! ВИСИТ ОДНО НО!!!!!!! НЕНОРМИРОВАННЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ!!!!!! Я не зна что делать! Как говориться "И хочется, и колется и мама не велит!" :cry2: PS: Один ньюанс - я мама-папа в одном лице! Сыну 4,5 года... Есть конечно бабушка и дедушка которые помогают, но это вопрос обсуждаться бу с ними еще... Сейчас хотелось бы самой принять решение... сначала... ПОМОЖИТЕ,а?
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение по опыту: невозможно работать, когда душа не лежит, не нравится и не твое... по ненормированному графику: не знаю, как у вас там обстоит, но неужели каждый день, или все таки имеет место эпизодичность... если есть повторяемость - значит, прогнозируемо... хотя сам знаю, одинаково неприятно мое имхо: в сторону собственного удовлетворения.... но в случае мамы и папы в одном лице - тут не советчик.... не мне решать... ЗЫ... в общем ничего путного не сказал (((
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение мало вводных в полтора раза зарплата больше это может быть много и мало. грубо: зарплата 1000, значит 1500 - мало для того, что б свалить. 10000была, значит 15000 - уже нормал. ненормированный график эт как? вот я всё ещё на работе так низя - дитё без мамы/папы будет. а если иногда до 8 вечера задержаться - думаю не критично. короче всё упирается в папу
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Скажу так... Сейчас я В ПРИНЦИПЕ НЕЗАВИСИМА в финансовом плане... ;-) я могу позволить себе ездить на авто, содержать сама себя и своего ребенка, водить его на всякие развлекушки и себя любимую побаловать... НО!!!!! Наверное не так часто как хотелось... :very_cool: Сейчас может последовать фраза: "Чем больше есть тем больше хочется" но опять же.... дите растет, жизнь идет, цены растут, потребности тоже... Скажем раньше... года эдак 4 назад иногда мне приходилось уходить с работы и в 11 вечера.... иногда приходилось выходить в выхи... с другой стороны, можно попробовать решить вопрос что я что то буду просто доделывать дома... (благо профессия позволяет это делать) Отставить! папы нет - это константа... ;-) и в ближайшем будущем не предвидется... :very_cool:
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Не ну че блин за маразм, неужели так трудно определиться че тебе надо? много денех и мало времени или меньше бабла но возможность весь день висеть в инете. Чем тебе тут люди то помогут?Работу за тебя будут делать? Сумневаюсь.
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение АНТОША!!!!!!!!! Блин!!!!! Тебе мало того что было на АКП??? Че сюда то пришел? ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!! Если нечего сказать - лучше промолчи!:very_cool: Убедительная просьба - ИГНОРИРУЙ МЕНЯ И МОИ СООБЩЕНИЯ!!!!!! иди своей дорогой... а я пойду своей!;-)
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение А ничо, что влезу в ваши терки? Мадам хочет, чтобы мы, не зная, что за работа и каковы суммы ЗП, приняли решение Чтобы было, кого обвинить во всех проблемах "Меня зовут Вика. Мне наравится Леша, но он не очень, а Сережа классный пацан, но так себе. С кем мне встречацца?" Это примерно из этой серии. В чем помочь? Для начала напиши, что для тебя самое важное: висеть в инете целыми днями, получать хорошую зарплату, отвозить дитю в садик или белизна денег?
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Я б ушёл на старое место работы, ибо на работе проводим времени больше, чем с родными и если она не радует, то... точнее не так, я б не стал возвращаться обратно (если только там не произошли кардинальные перемены в организации, а иначе это "наступать на грабли ещё раз" - нашёл бы аналогичную контору с интересной работой и зарплатой, только лучше. Если вы не занимаетесь сборкой адронных коллайдеров, конечно. А ненормированный рабочий день установлен официально? Неужели всё так плохо? ИМХО ненормированный рабочий день может быть только у директора (но не факт, что должен быть), а остальные просто не умеют управлять загрузкой рабочего времени...
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение ЭЭэээ... молчеловек... я чего то вас не поняла... с Антонио 78 у меня давнишний спор с ДРУГОГО САЙТА!!!!! и все его высказывания НА ТЕМУ - высказывания, которые адресованы не столько по теме, сколько ЛИЧНО МНЕ... причем именно негатив и с целью ЗАДЕТЬ!!!!!!! Это мальчик с амбициями, которого я достаточно давно знаю... так что не стоило бы тебе в это лезть и на пустом месте делать выводы! Работа... Главный экономист... Управленческий учет достаточно крупной (одной из лидирующих) сети АЗС в СПб. Суммы ЗП... Тебе нужны цифры? ЗАЧЕМ? На предлагаемой должности цифра выше в 1,5 - далее в 2 раза..и более.... Обвиеять в своих проблемах кого то? ЗАЧЕМ????? Итоговый вывод все равно я САМА сделаю и ПРИМУ РЕШЕНИЕ!!!!! Просто хотелось бы послушать высказывания одноклубников... может что дельное скажут, что МОГУ Я УПУСТИТЬ ИЗ ВИДУ! ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ: Это ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА!!!!!!! :very_cool: и что бы ОН ни в чем не нуждался... НО!!!!!! я так же знаю ЧТО ему как никому другому так же нужна МАМА!!!!!!! Поэтому и возникает такая дилемма!!!!!!! Я знаю что всегда нужно чем то жертвовать... НО очень хочется НЕ ОШИБИТЬСЯ в выборе!
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Ну нифига себе Ты меня знаешь, а я тебя нет...кажется за мной следят Direktor сказал все верно, просто я немного грубо выразился- но смысл один: нужны деньги вкалывай, не хочешь вкалывать не будет много денег. А так чтобы не работать и деньги были- найди богатого и старого дяденьку, без родни
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Тань, что то ты и правда поторопилась с темой, имхо. мы не можем решить за тебя где тебе будет лучше. все параметры, цифры и условия ты держишь в своей голове. поэтому и решить можешь только ты, определив для себя преоритеты. я вот к примеру, прочла 1 пост с условиями и твоими желаниями и все равно понять не могу-что ты хочешь и какие условия тебе выгоднее)))))))) щас придут флудеры и каждый наобум ради развлечения напишет свое мнение. неужто ты готова к ним прислушаться и сделать такой серьезный выбор? надеюсь, нет. так что тебе только самой решать этот вопрос. или ты просто хотела поделиться с нами своей работой и частью личной жизни? з.ы.чтобы не выбрала- удачи!
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Антон! ПЯТЬ!!!!! Ладно, проехали!!! Надеюсь я ВАМ ОБЮИМ достаточно дала инфы и пояснений ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ я все это написала! :very_cool:
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Ксю! Наверное ты права - поторопилась! :very_cool: потому как не думала, что получу вот ТАКОЕ отношение к теме, как оказалось на практике... Я не попросила РЕШИТЬ ЗА МЕНЯ! Я просто задала ситуацию... а с учетом того, что тут достаточно много девушек.. и достаточно УМНЫХ людей... Решила что можно получить ккие то дельные аргументы к имеющимся.. как ЗА так и ПРОТИВ! Постаралась по максимум обрисовать картинку... ;-) В итоге то все просто: На одной чаше весов - ребенок и свободное время с ним и более менее приемлемая ЗП без ближайшего прогресса На второй - достаточно высокая по меркам СПб ЗП, но отсутствие свободного времени заниматься ребенком... Выхи и отпуск - не считается - это святое! :very_cool: Я уже говорила.. я не ищу решения.... я интересуюсь как кто либо ПОСТУПИЛ БЫ в данной ситуации... и какие ЗА и ПРОТИВ для себябы нарисовал...неужели никто тут не примеряет гипотетически ситуации на себя? ;-) Это и так понятно! Если бы хотела похвастаться или поделиться своей личной жизнью или просто рассказать и добиться Флуда, написала бы в другой раздел... ;-) Спасибо!!!! :ros:
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Скажу за себя.. Я бы выбрал работу... Пока есть бабушки и дедушки (а они увы не вечны) надо максимально сделать задел для будущего... Ребенок растёт.. тут ты овершенно права... Потом ему надо будет учиться (это деньги), квартира (большие деньги)... да и вообще... себя не забыть (ну не знаю... фитнес, шмотки, мужчины (по вкусу))... Хотя у мегя нет такой ситуации... и пол у меня другой... Думай... Всегда приходиться выбирать!
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение работа в удовольствие - свобода, работа без удовольствия - рабство
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Двух абсолютно одинаковых ситуаций, как абсолютно одинаковых людей не бывает. Это раз. Каждый несет свой чемодан. Ребенку, особенно мальчику, нужен еще и папа. Это два.