Предистория. Я болею диабетом и сижу на инсулине. Там где стою на учете тот инсулин который мне нужен не дают. А тот который дают мне не подходит. в итоге я его покупаю за свои кровные, а Инсулин дорожает и дорожает( как и все лекарства ) Я снялся с льготного учета в Щелково и пытаюсь встать на учет в Москве (полис у меня Московский), пока правда не получается. В поликлинике в которой меня готовы взять на учет говорят, что если бы у меня была оформлена инвалидность, то без вопросов. Эндокринолог в Щелково направление на ВТЭК не дает.(да и геморойное это занятие) Дополнение к предистории. Есть люди, которые за некоторое вознаграждение беруться сделать мне группу, но с одним условием- я сделаю прописку в Москве. Вопрос. 1. Могут ли меня прописать к сестре (живет в Москве) и как это все правильно сделать? 2. Мож есть кто в АК кто может помочь с группой? 3. Выслушаю мнение Клубней по этому поводу.
На сколько мне помнится, если квартира приватизирована, то хозяин может прописывать любого по своему желанию, через паспортный стол, кажется, совершенно официально. На счет п2 спрошу, но обнадежить не могу.
Пацаны! Буду рад любой помощи! Информационной! Или какой другой! Я не прошу финансовой поддержки- не позволяет самолюбие! Хотя на все прибамбасы диабетические бабла уходит немеряно! а с наступлением кризиса вообще жо=ПА ПОЛНАЯ! я готов заплатить за право жить! Минздрав козлы!
С юр. точки зрения, препятствий для получения инвалидности нет. Нет и препятствий для выписки и прописки. Вопрос лишь в том, что можно (и скорее всего, что так будет), что наш одноклубник упрется в стену бюрократии и нежалания чего-либо слышать. Тут придется проявить некое упорство и напористость. PS:Более подробно отпишу чуть позже. Голова сейчас не варит.
К ближним родственникам вроде должны прописать без проблем. А страховая компания (Московская) что говорит? Ведь как я понимаю с ней договор заключается на бесплатное медицинское обслуживание. Попробуй к депутату Вашему сходить может он чем-нибудь поможет.
Как у Жванецкого прямо:"Лекарства выписывать те, что есть или те, что лечат" (с) Чем они отличаются-то?
Именно! Мне бесплатно дают Брынцаловский. Глаза садяться и сахар не поймаешь никак! В 119 космической клинике мне подобрали Лантус, но млин (я боюсь админов- сказал бы по другому) он собака дорох! Поэтому сижу на немного более дешевом Инсуман Базале и Инсуман Рапиде.
А хрен ее знает! Типа Ты в поряде- не стыдно брать группу? еслиб не модеры- я б сказал, что о ней думаю!!!!!!!
Когда мне предложили встать на учет в Москве-у меня попросили бумагу,что я снялся с учета в Щелково. я прихожу к эндокринологу и она увидев меня удивилась и сказала:"Ты еще живой? а я тебя полгода назад уже с учета сняла!" НОРМАЛЬНО? Фамилия этой с....................................................................... МИРОШНИЧЕНКО!:blyaa: Думаю модеры не забанят- я уж не знаю, чо можно, че нельзя!
Есть ИНСУРАН-НПХ,если он тебе подойдёт (ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ),то поделимся,у папки есть немного в запасе......
Потому что идет борьба за оздоровление нации! Чем меньше инвалидов на бумаге(т.е. зарегистрированых), тем здоровее нация!!!
Кстати! В курсе, что в России больше нет инвалидов? Их переименовали в людей с ограниченными возможностями.