Привет всем!По моему выбрал!Вибирал всю неделю искал В5 или А4 97 года.Остановился на А4 1.8 механика 1997 г.в.,с климатом.Осотрел кузов,салон,послушал мотор вроде все в порядке,в субботу еду проверять с хозяином в сервис,думаю там выявят основные недостатки.Интуиция подсказывает МОЯ!До нее смотрел 6 машин-то ламотина,то хозяева отморозки.С этой все ок.Просьба такая-посоветуйте на что еще обратить внимание а точнее заострить его!Нужно ли пробивать ее на угон или нет(с учета еще не снята-снимет после осмотра в сервисе) и если нужно то где и как -я живу в Москве.Время на подготовку до субботы.С уважением Ваш коллега(очень надеюсь что стану в ближайшее время).
Ответ: Требуется совет!Покупка А4!Срочно! А вот прямо под твоей темка висит с красноречивым названием. Читал?
Ответ: Требуется совет!Покупка А4!Срочно! ПОКА ОНА ЕГО- Делать диагностику на перебивку номеров в Экспертно-Криминалистическом центре при ГУВД. стоит 1500 р- результат за день вроде. С этой бумагой никто к тебе не сможет прицепиться при постановке на учет- типа номера не читаются или подозрение на перебивку ибо все подозрительные машины проверяются как раз в ЭКЦ!! Сам в свое время сделал- теперь имею бамажку и видел как она действует на ментов 2. пробей, проходила ли она таможню. после этих 2-х проверок шансы, что машина чистая многократно увеличиваются УДАЧИ!
Ответ: Требуется совет!Покупка А4!Срочно! Желательно у официалов "почитать ошибки" и проверить сход-развал,многое станет понятным.А почему у официалов?-что-бы по WIN-у кузова узнать комплектацию,если хоть одна буква или цифра перебита ничего не совпадёт(Я свою проверял так-же,так мне по WIN-у кузова Nдвигателя продиктовали и компл.)надеюсь у тебя всё получится-удачи!
Ответ: Требуется совет!Покупка А4!Срочно! По поводу движка - единственное могу посоветовать проверить давление маслянного насоса, которое он выдает на ХХ (норма 1,8-2,2), если меньше - то насос на замену. По ходовой - сам пойми, что это расходный материал на наших дорогах. В остальном - комп. диагностика покажет ошибки (если есть). По климату ошибки проверь.