Требуется совет!Покупка А4!Срочно!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем КВВ, 21 сен 2005.

1. КВВ

КВВ Guest

Привет всем!По моему выбрал!Вибирал всю неделю искал В5 или А4 97 года.Остановился на А4 1.8 механика 1997 г.в.,с климатом.Осотрел кузов,салон,послушал мотор вроде все в порядке,в субботу еду проверять с хозяином в сервис,думаю там выявят основные недостатки.Интуиция подсказывает МОЯ!До нее смотрел 6 машин-то ламотина,то хозяева отморозки.С этой все ок.Просьба такая-посоветуйте на что еще обратить внимание а точнее заострить его!Нужно ли пробивать ее на угон или нет(с учета еще не снята-снимет после осмотра в сервисе) и если нужно то где и как -я живу в Москве.Время на подготовку до субботы.С уважением Ваш коллега(очень надеюсь что стану в ближайшее время).

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Требуется совет!Покупка А4!Срочно!

А вот прямо под твоей темка висит с красноречивым названием. Читал?

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на сервис диагностика все дела

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ПОКА ОНА ЕГО- Делать диагностику на перебивку номеров в Экспертно-Криминалистическом центре при ГУВД.

стоит 1500 р- результат за день вроде.

С этой бумагой никто к тебе не сможет прицепиться при постановке на учет- типа номера не читаются или подозрение на перебивку ибо все подозрительные машины проверяются как раз в ЭКЦ!!

Сам в свое время сделал- теперь имею бамажку и видел как она действует на ментов :up:

2. пробей, проходила ли она таможню.

после этих 2-х проверок шансы, что машина чистая многократно увеличиваются

УДАЧИ! :D

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Желательно у официалов "почитать ошибки" и проверить сход-развал,многое станет понятным.А почему у официалов?-что-бы по WIN-у кузова узнать комплектацию,если хоть одна буква или цифра перебита ничего не совпадёт(Я свою проверял так-же,так мне по WIN-у кузова Nдвигателя продиктовали и компл.)надеюсь у тебя всё получится-удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

По поводу движка - единственное могу посоветовать проверить давление маслянного насоса, которое он выдает на ХХ (норма 1,8-2,2), если меньше - то насос на замену. По ходовой - сам пойми, что это расходный материал на наших дорогах. В остальном - комп. диагностика покажет ошибки (если есть). По климату ошибки проверь.