Требуется тренер по обучению езде на скутере)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Markva, 26 апр 2012.

1. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Дорогие друзья, научите меня пожалуйста ездить на скутере!
    Вопрос довольно таки срочный и важный)

С велосипедом не очень дружу
    Почти 10 лет езжу на машине
    Учусь быстро
    Есть время до 6 мая
    Технике сохранность гарантирую)

2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Я мог бы вас поучить, но увы на своей технике вряд ли кто это будет делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Точно, покупайте свой скутер - а там научить то не проблема. Дело в том, что совсем без падений не обойдется. А пластик потом ремонтировать - геморройно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Ок, Ваши опасения вполне понятны)
    Почему не обойдется без падений? Это же не спортивный байк вроде бы... С велосипеда не падаю.
    Покупать пока не планирую, но в будущем не против)
    Сейчас нужно, потому что еду в отпуск, одна, и для удобства перемещения буду брать скутер в любом случае, но поучится хочу здесь.
    Думаю одного вечера будет достаточно)

5. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Думаю что одного вечера мало будет, велик и скутер немного разные вещи все таки

6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    так возьмите на прокат скутер тут, и попрактикуйтесь, или вон желающие есть поучить, хотя чему там учить сел да поехал

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я правильно понял, что вы хотите взять напрокат скутер в другой стране и там кататься? Не в Ю-В Азию едете, надеюсь?

8. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Приезжий, про прокат уже подумала) Надеюсь в первые праздники получится покататься.

Lexi4, формулировка вопроса уже настораживает)) Бали

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я не зря спросил. Дело в том, что в Азии и в частности в Индонезии дорожное движение имеет свои особенности. Мотоциклистов (и скутеристов) там очень много, но ездят они весьма беспорядочно и аккуратностью не блещут. Это вам не Европа, где на двух колесах можно себя чувствовать совершенно безопасно. Бали - это конечно самый "рафинированный" (туристический) район Индонезии, но и вы полный новичок...

Одним словом, по-моему рискованная затея. Но еще конечно от маршрута зависит (одно дело из отеля на пляж кататься, а другое дело по всему острову, по улицам и по шоссе). Если есть возможность не "завязывать" планы на этот самый скутер, то я рекомендую вам так и сделать. А когда на место приедете, осмотритесь, и станет уже точно понятно хотите вы там ездить или нет.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

Хех..мужЫкЫ, намёка то не поняли :flirty:

11. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Когда срочные и важные вопросы пытаются решить с налета, за один присест, это как минимум настораживает!
    Главное - сначала научиться тормозить, а то столько роликов видел, где ехать как, спросили, а как остановиться - не успели.. :flirty: Только после поцелуев с асфальтом.
    Когда-то, по зеленой юности, учил я одну девочку со звучным именем Надежда езде на мопеде. Девочка быстро поехала и больно упала., сильно поцарапав при этом грудь. Было много слез и боли. Очень мне это врезалось в память.
    Не гоняйте на скутере быстро и берегите себя...

А он был, намек?

12. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110
    самое главное научиться правильно тормозить, по индии знаю, что в основном все турики падают при резком торможении на легком песочке....или вообще на ровном месте....

13. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Ооо, спасибо!