Дорогие друзья, научите меня пожалуйста ездить на скутере! Вопрос довольно таки срочный и важный) С велосипедом не очень дружу Почти 10 лет езжу на машине Учусь быстро Есть время до 6 мая Технике сохранность гарантирую)
Точно, покупайте свой скутер - а там научить то не проблема. Дело в том, что совсем без падений не обойдется. А пластик потом ремонтировать - геморройно.
Ок, Ваши опасения вполне понятны) Почему не обойдется без падений? Это же не спортивный байк вроде бы... С велосипеда не падаю. Покупать пока не планирую, но в будущем не против) Сейчас нужно, потому что еду в отпуск, одна, и для удобства перемещения буду брать скутер в любом случае, но поучится хочу здесь. Думаю одного вечера будет достаточно)
так возьмите на прокат скутер тут, и попрактикуйтесь, или вон желающие есть поучить, хотя чему там учить сел да поехал
Я правильно понял, что вы хотите взять напрокат скутер в другой стране и там кататься? Не в Ю-В Азию едете, надеюсь?
Приезжий, про прокат уже подумала) Надеюсь в первые праздники получится покататься. Lexi4, формулировка вопроса уже настораживает)) Бали
Я не зря спросил. Дело в том, что в Азии и в частности в Индонезии дорожное движение имеет свои особенности. Мотоциклистов (и скутеристов) там очень много, но ездят они весьма беспорядочно и аккуратностью не блещут. Это вам не Европа, где на двух колесах можно себя чувствовать совершенно безопасно. Бали - это конечно самый "рафинированный" (туристический) район Индонезии, но и вы полный новичок... Одним словом, по-моему рискованная затея. Но еще конечно от маршрута зависит (одно дело из отеля на пляж кататься, а другое дело по всему острову, по улицам и по шоссе). Если есть возможность не "завязывать" планы на этот самый скутер, то я рекомендую вам так и сделать. А когда на место приедете, осмотритесь, и станет уже точно понятно хотите вы там ездить или нет.
Когда срочные и важные вопросы пытаются решить с налета, за один присест, это как минимум настораживает! Главное - сначала научиться тормозить, а то столько роликов видел, где ехать как, спросили, а как остановиться - не успели.. Только после поцелуев с асфальтом. Когда-то, по зеленой юности, учил я одну девочку со звучным именем Надежда езде на мопеде. Девочка быстро поехала и больно упала., сильно поцарапав при этом грудь. Было много слез и боли. Очень мне это врезалось в память. Не гоняйте на скутере быстро и берегите себя... А он был, намек?
самое главное научиться правильно тормозить, по индии знаю, что в основном все турики падают при резком торможении на легком песочке....или вообще на ровном месте....