Требуется ваша помощь! Пробить тверскую машину.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Пончик, 4 фев 2008.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    #1 Пончик, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008
    Требуется ваша помощь! ДТП. Пробить тверскую машину.

Доброго всем дня!
    Вчера приключилась такая история - ехали с моей девушкой по МКАДу от Кунцево в сторону Белой дачи. Никого не трогали, не подрезали и не обгоняли.... да и не могли особо, тюкюехали на Москвиче))) Где-то в районе поворота на Ясенево начала проявлять какую-то непонятную агрессию Шкода Октавия. Сначала я думал, что у водилы такой стиль езды. Но потом он явно попытался влезть между нами и впереди идущей машиной - это у него не получилось. Едем дальше, агрессия продолжается. Мы ничего не понимаем...... В какой-то момент Шкода все-таки влезает перед нами, черканув своим задним левым крылом по нашему бамперу. Останавливаемся во второй полосе слева. Мы сидим в машине. Из Шкоды выходит чурка и направляется к нам. Подходит, (я открываю окно) говорит: ты типа как ездишь.... выходи, будем разбираться. Я сижу в машине и пытаюсь выяснить, в чем дело. Он стоит рядом и выпендривается. Достаю трубу и начинаю звонить 02. Что самое интересное - дозваниваюсь с первого раза. В этот момент этот урод бьет ногой нам по двери. Объезжаю его и перекрываю ему дорогу. Из машины не вылезаю - если будет драка, то не очень охота с синяками на работу идти. Да и девушка рядом сидит, боиться. Забыл сказать, что остановились мы прямо напротив поста ГАИ. Далее.... Чурбан опять подходит к нам и фигачит с ноги уже по другой двери нам. После чего садится и уезжает. И естесственно, что как раз в этот момент перекрывается дорога, и к нам подходит гаишник)))) Который само собой ничего не видел......
    Подъезжаю к обочине, обрисовываю ситуацию. Гаец уходит. Жду..... Мне вердикт - ехай в ментовку, обычную. Т.к. на машине не видно явных повреждений бампера, а видны только следы от ударов ног. Типа там все и оформят..... На что мы благополучно тут же забили и поехали своей дорогой...
    Ради справедливости стоит отметить, что машине нашей, то бишь Космичу, уже давно пох и удары ного, и всего остального))) Плюс минус пару царапин и вмятин ему погоды не сделают)))

Тут дело в другом - обидно просто. И не понятно - ЗА ЧТО??? Или чурки так самоутверждаются.....
    Может, конечно, надо было выйти и помахаться. Или просто тупо долбануть этому хачу по машине в отместку.

Если что номер машины - Н867ММ 69, или Т867ММ 69. Первую букву точно не помним. Шкода Октавия зеленого цвета.

НАРОД - БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Ответ: Требуется ваша помощь! Пробить тверскую машину.

Поражаюсь твоей выдержке.
    Я бы так не смог, тем более к ЛКН у меня особое отношение...
    Номерок, к сожалению, пробить не могу. Да и, скорее всего, у него доверка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Выдержка благодаря девушке. Если бы не она - не знаю, чем бы это закончилось....
    По поводу доверки - скорее всего. Но можно попробывать связаться с хозяином и поговорить.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

завтра поглядим, что за номерок.

ps:
    у меня вот такой вопрос: если машине уже давно пох на удары,то почему ты ему в дверь или в крыло не приехал, а только перегородил дорогу?

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Все это происходило около поста ДПС. А там скорее всего камеры.... Да еще получилось бы так, что я в него в стоячего въехал. Виноват полюбас был бы я.... Потом по страховым мотаться, в группу разбора, штраф оплачивать.... А то, что он меня зацепил никто не видел.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

по страховым и группам разбора это ему мотаться. тебе только штраф и повышающий на след год в осаго(лечится сменой компании).

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Мне надо будет ехать в группу разбора (а ее неизвестно на когда назначили бы), т.к. квитанцию на оплату штрафа выдают там. Потом необходимо будет этот штраф оплатить, иначе могут загрести на 15 суток.... Геморойно это все.... да и с работы отпрашиваться не хочу - недавно только устроился.

пс: был бы на Шкоде - убил бы его нах!

8. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Ответ: Требуется ваша помощь! ДТП. Пробить тверскую машину.

Народ !! а что давайте правда пробейте номерок да съездим толпой в Тверь .. покажем что с рук так не сходит все просто ?? С....ки оборзели

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ответ: Требуется ваша помощь! ДТП. Пробить тверскую машину.

Спасибо за поддержку, друг!!!

10. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

В моей базе подобных машин нет, но она у меня за 2006 год

11. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Хочешь сказать, что ее на учет ставили после 2006?