Какой - не очень понимаю, наверное, терапевт... ну хотя бы для общей диагностики и напраления к другим врачам, если надо. Проблема - мама, 60 лет. В последнее время вдруг резко стало расти давление (раньше была гипотоником) вплоть до криза. Положил на 2 недели в ЦКБ. Выписали кучу лекарств, но реально становится только хуже. Давление скачет, иногда в норме. Зато пульс стал под 120 почти постоянно... Читал инструкцию к лекарствам, часть их них вообще друг с другом несовместимы... Помогите советом. Очень за маму переживаю... Думал, хоть в ЦКБ чем помогут, а, похоже, только бабки, сцуки, умеют брать. Толку никакого...
Ответ: требуется хороший врач Монитор Холтера надо бы поставить, если хочешь, вечером ПСни, напомни. Моей маме ставили, отловили и аритмию и все, что было. Саабыч подтвердит, наверное.
Ответ: требуется хороший врач да блин, ставили, все было ок симптомы все новые - как раз после лечения в ЦКБ этом долбаном
Ответ: требуется хороший врач Николай, стукнись к Saab Destroyer. Он вроде бы в теме сердечно-сосудистых.
Ответ: требуется хороший врач на счет врачей мыслей нет, а вот на счет давления... точно помогает беталок зок, анаприлин и эналоприл знаю в силу того, что матушка моя гипертони с детских лет
Ответ: требуется хороший врач уважаемые! при всем уважении к вашему личному опыту - большая просьба ко всем...не надо публиковать названия препаратов!! ибо одному человеку они полезны - другого могут просто убить!!! если что-то болит и интересует в ПС...если не сами полечим, отработаем диспетчером, пристроим к нужному специалисту. Лечить надо не болезнь - а больного!! С.П. Боткин
Ответ: требуется хороший врач А Холтер надо ставить с интервалом в месяцев несколько, чтобы видеть тенденцию. Не может быть, чтобы Холтер не увидел гипотонию, а тем более, криз. Про лукарства+1. Что одного лечит, другого калечит.
Ответ: требуется хороший врач Колян, у моей маман такая же фигня с давлением, есть очень хороший врач именно по этой теме. пиши в ПС.
Ответ: требуется хороший врач У моей бабули - 67 лет такая же фигня была. обратилась к Петрову. направил через людей в Сеченова. ТТТ, уже больше года не знаем проблем (подобрали лекарства, лежа там 2 недели. вся диагностика, ) пиши ему в пс.
Ответ: требуется хороший врач У меня у матери месяц назад такая же ситуация сложилась с давлением и пульсом , лежала в кардиологии вроде получше стало , ТТТ , а в Сеченова вообще это дорого обошлось вам?
Ответ: требуется хороший врач Не к месту, конечно, но дам пару советов: 1. Зря ты пренебрёг моими рекомендациями, когда вёз деньги именно в ЦКБ, я понимаю, что ты человек слишком гордый, но когда дело касается близких, Коля, любой совет может оказаться полезным. 2. В поисках рекомендации врача, никогда не поливай грязью предыдущего специалиста. Уверен, мои коллеги подтвердят, что следующие врачи постараются не связываться с тобой просто из профилактических соображений, поскольку народу тьма и лучше выбрать попорядочнее. Здоровья маме.
Ответ: требуется хороший врач есть палаты бесплатные, а есть и платные, тут по желанию. ну и благодарность лечащему врачу