Уважаемые коллеги!!! Продажа авто срочно, времени самому по объявлению продавать нет. Хочу услышать Вас уважаемые кто сталкивался с трейд ин в салоне и перекупщиками авторынка. Кому выгоднее продать своего (железного коня)
Хочу дополнить к шапке то, что выбор стоит перед покупкой новой ауди. Продажа подержанной мазды6 12 года с пробегом 17000
Написание объявление на авто.ру заняло бы столько же времени, как мессидж про советы. Глядишь, уже бы купили. Продавать плохо и перекупщикам и трейдинщикам. И те и другие опускают. Первые - грубо, вторые - ласково, но суть от этого не меняется. И вот ситуация - продаешь ты свою любимую машину, на которой каждую царапинку знаешь, а тебе начинает какая-то морда втирать, что она битая, гнилая и т.п. Ну, или манагер ласково, но то же самое. Так что надо продавать единомышленнику, напиши в мазда-клуб. Если по существу, то перепроды и офы скидывают процентов на 15-20
не ну смотри.. я просто тоже без гемора люблю. я продавал свой форд через мейджер эксперт.ушла быстро и по сумме остался доволен. через перекупов тоже продавал в свое время, 10 продавал тоже быстро но по сумме многовато скручивают..
На мой взгляд, перекупщикам выгоднее продать машину чем автосалону. Перекупу продал деньги получил и вперед за авто куда душе угодно. А автосалон привязывает нас к покупке авто именно у них. Только кто из этих двух покупателей дает больше???
Да, только трейдинщики и с учёта сами бесплатно снимут и купят "подороже" (ну всмысле конечно что это скидка на покупаемое авто). Первое очень актуально при условии тотального отсутствия времени. И по голове не дадут =)
нет как раз таки через перекупов может оно и быстрее. но по цене мне больше подошло в майджер эксперте. хотя ушла машина очень быстро.
Дилер дал скидку 70.000 руб на покупку нового авто, что почти компенсировало разницу трейдин-рынок. Правда меняли ауди на ауди. Узнайте условия, поговорите с манагером, который продает вам новый авто, скорее всего будут разные варианты. Разница в цене на первый взгляд может отпугнуть, но взвесив все за и против иногда проще сэкономить свое время и нервы, чем деньги...первые два пункта не восполняются, по крайней мере)))). Чтобы не было лишних вопросов, минусы для меня - непонятные покупатели и время на встречи с ними(диагностики, мрэо и тп) + адовый поток смс, в том числе уже после продажи. Есть отличная поговорка на такие случаи - "мы делаем быстро, дешево и качественно, но выбрать можно только два из трех".
Новая Ауди и так дисконтится на крупные суммы при покупке в автосалоне торг ну просто как в Турции ))) Адов поток смс отсутствует при заблаговременной покупке симки с новым специально для этих целей номером, бюджет 100 р. Проверки , странные покупатели - ничто не мешает слать их лесом отказывая еще на этапе созвона. Но это конечно если авто ликвиден есть такая роскошь. Иногда 1 звонок за 3 месяца, тут не до жиру )) Ну а нервы и время- тут все от вас зависит в том числе. Все равно ведь на зарабатывание той дельты, упущенной при сдаче авто в Трейдин / перекупаи их (время и нервы) придется потом потратить )) А так - получите бесценный опыт