Трейд ин или перекупщики авторынка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Blizzlike, 22 мар 2013.

1. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #1 Blizzlike, 22 мар 2013
    Последнее редактирование: 22 мар 2013
    Уважаемые коллеги!!!
    Продажа авто срочно, времени самому по объявлению продавать нет.
    Хочу услышать Вас уважаемые кто сталкивался с трейд ин в салоне и перекупщиками авторынка. Кому выгоднее продать своего (железного коня)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Хочу дополнить к шапке то, что выбор стоит перед покупкой новой ауди.
    Продажа подержанной мазды6 12 года с пробегом 17000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Написание объявление на авто.ру заняло бы столько же времени, как мессидж про советы. Глядишь, уже бы купили. Продавать плохо и перекупщикам и трейдинщикам. И те и другие опускают. Первые - грубо, вторые - ласково, но суть от этого не меняется. И вот ситуация - продаешь ты свою любимую машину, на которой каждую царапинку знаешь, а тебе начинает какая-то морда втирать, что она битая, гнилая и т.п. Ну, или манагер ласково, но то же самое. Так что надо продавать единомышленнику, напиши в мазда-клуб. Если по существу, то перепроды и офы скидывают процентов на 15-20

4. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    не ну смотри.. я просто тоже без гемора люблю. я продавал свой форд через мейджер эксперт.ушла быстро и по сумме остался доволен. через перекупов тоже продавал в свое время, 10 продавал тоже быстро но по сумме многовато скручивают..

5. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    На мой взгляд, перекупщикам выгоднее продать машину чем автосалону. Перекупу продал деньги получил и вперед за авто куда душе угодно. А автосалон привязывает нас к покупке авто именно у них. Только кто из этих двух покупателей дает больше???

6. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Да, только трейдинщики и с учёта сами бесплатно снимут и купят "подороже" (ну всмысле конечно что это скидка на покупаемое авто). Первое очень актуально при условии тотального отсутствия времени. И по голове не дадут =)

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Возможно Вы правы.

8. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    нет как раз таки через перекупов может оно и быстрее. но по цене мне больше подошло в майджер эксперте. хотя ушла машина очень быстро.

9. senar

senar Участник форума

19 фев 2005
    180
    VW / Audi
    Дилер дал скидку 70.000 руб на покупку нового авто, что почти компенсировало разницу трейдин-рынок. Правда меняли ауди на ауди. Узнайте условия, поговорите с манагером, который продает вам новый авто, скорее всего будут разные варианты. Разница в цене на первый взгляд может отпугнуть, но взвесив все за и против иногда проще сэкономить свое время и нервы, чем деньги...первые два пункта не восполняются, по крайней мере)))).

Чтобы не было лишних вопросов, минусы для меня - непонятные покупатели и время на встречи с ними(диагностики, мрэо и тп) + адовый поток смс, в том числе уже после продажи. Есть отличная поговорка на такие случаи - "мы делаем быстро, дешево и качественно, но выбрать можно только два из трех".

10. a260bm

a260bm Участник форума

29 мар 2013
    122
    A4/B8 1.8Tcvt 2011
    Новая Ауди и так дисконтится на крупные суммы при покупке в автосалоне торг ну просто как в Турции )))
    Адов поток смс отсутствует при заблаговременной покупке симки с новым специально для этих целей номером, бюджет 100 р.
    Проверки , странные покупатели - ничто не мешает слать их лесом отказывая еще на этапе созвона. Но это конечно если авто ликвиден есть такая роскошь. Иногда 1 звонок за 3 месяца, тут не до жиру ))
    Ну а нервы и время- тут все от вас зависит в том числе. Все равно ведь на зарабатывание той дельты, упущенной при сдаче авто в Трейдин / перекупаи их (время и нервы) придется потом потратить ))
    А так - получите бесценный опыт

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    22.03.2013, 09:34.................. 31.03.2013, 23:58

Продали?...Коллега.

12. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Продал дешевый (форд) перекупу на авторынке за нал, мазду в трейд ин отдал.