Соклубники. Господа банкиры, руководители инвестиционных компаний. Размещаю данное объявление с целью устроиться в инвестиционную компанию на должность трейдера. Работал с в инвестиционной компании с 06.2003 по 05.2007. В силу некоторых обстоятельств (не связанных с работой и квалификацией) был перерыв. С мая 2007 года. В данный момент ищу работу в этой области. И буду искренне рад участвовать в работе и развитии компании у своих соклубников, чем у чужого незнакомого дяди. В кратце о себе: Имею аттестат ФСФР серии 1.0, Аккредитацию на ММВБ, Лицензию Биржевого брокера на совершение фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле на территории РФ выданную ФСФР, Лицензию РТС. Опыт работы на ММВБ (фондовая биржа), в РТС (классический рынок), опыт торговли акциями и облигациями, знание торговых терминалов WEB2L, Solid-trading, Quik, программы тех.анализа Spot-client и т.д. Знание инфраструктуры рынка ценных бумаг, основ законодательства. Знание фундаментального финансового анализа и технического анализа рынка акций. Знание всего процесса организации инвестиционной компании с нуля. - управление клиентскими портфелями и портфелем компании, - исполнение сделок по акциям и облигациям (рубли, валюта) в интересах клиента, - мониторинг оперативной ситуации на рынках, новостных потоков, - взаимодействие с бэк-офисом по сделкам и клиентским портфелям. Остальное в полном резюме, если будет интерес к моей кандидатуре. Мой телефон: 8-916-325-61-99 ICQ: 410313121 Либо на сайте одноклассников под именем Денис (DENI) Алехин в сообществе АК.
Ответ: Трейдер со стажем ищет работу!!! Совет. Дельный. НИКОГДА не путай дружбу с работой. Потеряешь и то, и другое. Так что - ИМХО: к "дяде".