Трейдер со стажем ищет работу!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Deni, 7 фев 2008.

1. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Соклубники. Господа банкиры, руководители инвестиционных компаний.
    Размещаю данное объявление с целью устроиться в инвестиционную компанию на должность трейдера.

Работал с в инвестиционной компании с 06.2003 по 05.2007.
    В силу некоторых обстоятельств (не связанных с работой и квалификацией) был перерыв. С мая 2007 года.
    В данный момент ищу работу в этой области. И буду искренне рад участвовать в работе и развитии компании у своих соклубников, чем у чужого незнакомого дяди.

В кратце о себе:
    Имею аттестат ФСФР серии 1.0, Аккредитацию на ММВБ, Лицензию Биржевого брокера на совершение фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле на территории РФ выданную ФСФР, Лицензию РТС.
    Опыт работы на ММВБ (фондовая биржа), в РТС (классический рынок), опыт торговли акциями и облигациями, знание торговых терминалов WEB2L, Solid-trading, Quik, программы тех.анализа Spot-client и т.д. Знание инфраструктуры рынка ценных бумаг, основ законодательства. Знание фундаментального финансового анализа и технического анализа рынка акций. Знание всего процесса организации инвестиционной компании с нуля.

- управление клиентскими портфелями и портфелем компании,
    - исполнение сделок по акциям и облигациям (рубли, валюта) в интересах клиента,
    - мониторинг оперативной ситуации на рынках, новостных потоков,
    - взаимодействие с бэк-офисом по сделкам и клиентским портфелям.

Остальное в полном резюме, если будет интерес к моей кандидатуре.

Мой телефон: 8-916-325-61-99
    Либо на сайте одноклассников :laugh: под именем Денис (DENI) Алехин в сообществе АК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Трейдер со стажем ищет работу!!!

Совет. Дельный. НИКОГДА не путай дружбу с работой.
    Потеряешь и то, и другое.

Так что - ИМХО: к "дяде".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

А почему сам на себя не работаешь?

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Потому что хочу в ИК.