Горный велосипед Трек 3700 ПРОДАН. Отличное состояние. Всё смазано. Вилка перебрана. Алюминиевая рама. Двойные алюминиевые обода 26". 21 скорость. Вилка SR Suntour XCM v.3, ход 100мм с регулировкой жесткости. Дисковые тормоза Tektro Novella, механика, ротор 160мм. Трансмиссия Shimano. Быстросъемные крылья Сyclotech. Документы на велосипед. Ценник 11000р. Возможен обмен на Айфон 5 893О34322О3 Игорь.
рост 188 как думаешь рама мала? большая? я просто не разбирасюь) ну и встану на всякий в очередь вечером схожу померяю раму...
Adb_83 - во мне 189 в идеале 21" рама нужна, но за такую цену можно взять, встреться с продавцом да и поезди ))
Не велика-точно. По паспорту рама у него 19,5". В идеале, да. Надо XL (21"). Разница не велика. Плохо, когда рама слишком большая. Когда меньше на дюйм, думаю, нормально. Надо пробовать вживую, конечно.
когда покупался? причина продажи? как состояние? хз почему бронь снята? как и говорил- я следующий в очереди. вчера не удалось померить. сегодня заеду в спортмастер ..
Покупался в сентябре 12года. Причина продажи-продажа.)) Состояние отличное. Есть незначительные коцки. Сильных нет. Просто следы неагрессивной эксплуатации. Никакого подвоха, неисправностей нет. Если бы был какой косяк с велом, на АК бы не выложил. Написал в понедельник смс человек с АК, что хочет купить. Договорились, что приедет в среду. Утром во вторник пришла смс от него, что финансовые планы изменились, бронь снимает.