Тренажёры типа Total Gym - как они?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Полдевятого, 1 авг 2012.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хочу домой себе такой купить. Кто-нибудь пользовался такими? Как они, стоит связываться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    любой тренажер, живущий дома - это предмет мебели ) лучше в зал ходить, имхо, денег много не стоит )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В зал ходить - времени жалко. По мне, так лучше дома, но каждый день - сила воли есть, если что. Проблема в том, что комната маленькая и что-то серьёзное просто негде разместить.

4. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Браток, поверь мне на слово , ты позанимаешься дома ну неделю, ну две, ну месяц, а потом начнешь забивать. Еще и комната маленькая. Я еще могу понять если сделать себе спортзал в частном доме небольшой, ну а переть в МАЛЕНЬКУЮ КОМНАТУ тренажер. К тому же если на спорте хочешь быть, можно и бегать, и турник почти в каждом дворе есть. Ну и самый главный довод, что лучше ходить в зал и заниматься с инструктором, чтобы он назначил тебе программу занятий, в этом случае результатов ты добьешься быстрее нежели дрочением тренажера дома в маленькой комнате :D это к вопросу о "жалко времени".

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Насчёт инструктора, конечно, правильно, но мне кажется, одно другому не мешает. Можно ведь по назначенной программе и дома заниматься. При условии, конечно, что есть, на чём.
    Турник у меня дома уже давно висит, подтягиваюсь каждый день утром и вечером. Отжимания, пресс (для последнего специально себе на кровать автогрузовую стяжку прикрутил, как в фильме "Леон" :D). Бегать тоже думал, но опять же - я бы себе лучше купил беговую дорожку. Просто дома как-то комфортнее - можно заниматься в любое время, когда захочешь, хоть днём, хоть ночью, "зимой и летом одним цветом". Но для более-менее нормальных тренировок этого мало, конечно.
    Потому и спрашиваю именно про эти тренажёры - они в сложенном состоянии легко помещаются под кровать или за шкаф. Если бы речь шла о здоровенной бандуре, вопрос вообще не стоял бы.
    В общем, большое спасибо за советы, я их ценю, честно. :beer: Но давайте всё-таки останемся в рамках конкретного вопроса: эти тренажёры в принципе вообще эффективны? Или так, фигня? Если фигня, тогда обещаю подумать насчёт спортзала. :nod:

6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    хм ))))) если турник и автогрузовая стяжка есть, то этот тренажер выкинутые деньги :nod:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть он тренирует те же самые группы мышц и больше из него ничего не выжмешь?

8. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    если к турнику и стяжке добавить еще приседания, то это все вполне заменит этот пылесборник, имхо.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Благодарю. :beer:

10. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    тренажер в большинстве случаев гамно - свободные веса рулят. Купи скамью с подставками под штангу, прямой гриф, изогнутый гриф и набор блинов, а также пару разборных гантель. Абсолютно все силовые упражнения можно делать дома с этим набором спортинвентаря. Если есть сила воли и желание подтянуть себя - почитай литературу (Чад Уотербери, Дмитрий Смирнов). Там написано простым языком как составлять программы тренировок, как питаться и как заниматься. Сам занимаюсь дома уже больше полутора лет - вообще не обламываюсь. Точно знаю, что после работы и дороги домой попробкам переться в спортзал желания бы небыло - а дома позанимался, коктейли выпил и в душ. Удачи в начинаниях!

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Большое спасибо! Пожалуй, воспользуюсь советом. :beer:

12. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    кривой гриф можешь не брать. я бы брал скамью, силовую раму и гриф с блинами. гантели тоже не помешают. Плюс к базовым упражнениям обязательно добавь подтягивания (можно повесить палу между стен или на лестничной клетке или во дворе, если есть турничок) и брусья. Базовые - это жим лежа, становая тяга и присед. Только вот обязательно с техникой ознакомься... и составь программу. каждый день тренироваться не стоит