Всем привет! Недавно стал обладателем А4 11года с мотором 1,8! Принимайте в клуб)) Сразу к спорту. Организована группа для игры в хоккей. Нас сейчас 6 человек. Играем по пятницам в 23.00 в комплексе СНЕЖКОМ в Красногорске. Очень нужны еще люди. Если у кого-то есть желание играть в хоккей - милости просим. Уровень от начинающего до любителя. Будем рады всем! Подробности можно узнать по телефону 89629986039 Кирилл.
привет хоккеистам от хоккеиста) и вэлкам в клуб!!! к вам не попадаю, к сож., уж больно день/время и территориально для меня неподходяще. Успехов!
Очень жаль. Если есть знакомые без команды - дай мой номер. А то очень туго с игроками, аренду сложно выдерживать.
Есть желание поиграть. Территориально и по времени, в принципе, подходит. Сколько по деньгам с человека выходит?
Завтра где-то по 1500 выйдет. Но с каждой тренировкой все больше людей. Завтра будет с тобой 8 человек.
Господа, есть где поиграть? Есть 2 игрока с полной формой, не играли лет 8, но это не проблема подтянемся быстро.
Звони по номеру в первом посте в пятницу в районе обеда. Смогу ответ дать будут ли места. Надеюсь, что-нибудь придумаем. Играем в Снежком в 23.
Давай к нам в Ступино, по вскр я за лед старший, время 21-22:00, позже не бывает. По короткой дороге вдоль Оки час езды пиши в личку
Актуален ли хоккей Добрый день! Актуален ли еще хоккей в Снежкоме ? Готов регулярно посещать - уровень новичок .
Глянь в соседнюю ветку, я там все расписал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9964961#post9964961
Привет всем злостным хоккеюгам)) Может интересно кому будет? Парни,в нашем дружном коллективе появились вакантные места! Поэтому если Вы "больны" хоккеем и есть огромное желание кататься на одной из лучших площадок Москвы-вэлкам)) Место-Арена Мытищи(основная площадка). Время-вск.,19.15. Формат-двухсторонка. Уровень-уверенные любители. По деньгам-абонемент на мес.3200,разово 1100. Продолжительность-час. Ждем желающих)) Если что,можно и "товарнячок" организовать)) 8-915-189-05-79 Алексей. А так мы здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=871218
А ты чего хоккеист?)) еще и на ауди клуб затисался?))) В ВАО нет двухсторонок случаем? Или команды ауди клуба в ртхл или ночной лиге ? П.с. Вот у субиристов есть команда sti . даже две!
стига - молодцы! в 2007 еще собрались с "0" и сделали команду играй с ними! - здесь нечего ловить))) у них же, кста, и трены есть, по-моему, на рабочей (вдохновение)