Приношу изв БМВ клабу за заимствование - думаю, что для пользы дела допустимо! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=77844
Ответ: Трепещите, синие габариты Чел на "престижной иномарке" вроде и с синими, практически, писалками :blyy: :rzunimagu
Ответ: Трепещите, синие габариты ПИПЕЦ. Бэмвешник"Вожу с собой лампочки и чек где написано чо они белые":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Трепещите, синие габариты А справку от натариуса что этот чек именно от этих лампочек не возишь?
Ответ: Трепещите, синие габариты Абажжите, Николай. Пиисалки - это другое - это Крутой Тюних. А вот кагда из ниоткуда появляется придурок с маскировочными габаритными отгнями вместо ближнего - вот это - да, круто, причем включать еще какие-то огни вместе с синими габаритами - бессмысленно, синих огоньков (уж не знаю, что они обозначают) - не увидишь. Вот и рассекают в Москве такие светомаскировщики, мать их так!
Ответ: Трепещите, синие габариты с этими синими габаритами ездят тупые колхозники,не знающие чувство стиля,более того,не заботящиеся о собственной безопасности... Особенно не любят они включать ближний свет... видимо берегут лачпоски за 20рэ... Года 3 назад поставил я синие ПИСАЛКИ на шаху именно писалки а не габариты... Вблизи это смотрелось может и красиво,но на расстоянии метра и далее... В общем снял я тут же этот колхоз.. Потом были спортвыхлопы... До брызговиков и СПАРЦО дело не дошло...
Ответ: Трепещите, синие габариты Анекдот в тему: лесбиянка машину в ГАИ регистрирует. - А дайте мне, пожалуйста, розовые номера. - Не положено. - А почему, пиgopам же голубые выдали... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Трепещите, синие габариты У мя на В3: Блу Вижн Белые поворотники Чёрная жопа(Хэлла) Лампочки все светят по гостам на В4 ксенон(хэлла) белые поворотники Красная жопа(на светодиодах) Всё светит по Гостам На шахе(3 года назад): станд.лампы белые поворотники жопа чёрная(ни ивдна нифига+ все лапочки белым свтили,потом на габариты и стопари прикупил красные,но они выцветали...) на госты было положить...