Трещина в блоке или голове

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimsam, 31 окт 2003.

1. dimsam

dimsam Guest

Audi80 abk 2.0 1992
    Открываю крышку маслозаливной горловины а на ней масленная эмульсия. Откуда она берётся тосол ведь не убывает? Конденсат? но как с ним бороться. Гоню от себя мысль что гдето трещина в блоке или голове. Успокойте а. Может у кого было

2. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Фигня это всё, на всех машинах у меня с наступлением холодов такое наблюдалось.

3. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    А эмульсия только на крышке? Или же на щупе тоже присутствует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Да нет, обычно только на крышке. А у тебя и на щупе наблюдается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimsam

dimsam Guest

Щуп чистый.
    Патрубок вентиляции снимал, в нём вода(конденсат) Мыл всё многократно но без результатно. Ксати патрубок металлический, я его на резиновый поменял но конденс всё равно есть. Буду езить дальше. Лишбы эта хрень на масле не отразилась
    Спасибо

6. cвета

cвета Guest

я тоже мучилась

у меня немного покруче было-масло большими темпами шло в расширительный бачок. поначалу меняла прокладки и головку на б.у. -никакого результата. дошло дело до капиталки-дорого, но зато всё обнаружилось. СОВЕТ- менять головку только на новую и тщательная промывка системы. там могут ещё быть нюансы, надо знать всё про симптомы. Успехов Вам!

7. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Через прокладку ГБЦ у тебя небольшая утечка антифриза в маслянную систему. Заприметь уход антифриза из бачка. У у двигла ауди больное место спереди около впускного коллектора. Там часто прокладку и пробивает