Audi80 abk 2.0 1992 Открываю крышку маслозаливной горловины а на ней масленная эмульсия. Откуда она берётся тосол ведь не убывает? Конденсат? но как с ним бороться. Гоню от себя мысль что гдето трещина в блоке или голове. Успокойте а. Может у кого было
Щуп чистый. Патрубок вентиляции снимал, в нём вода(конденсат) Мыл всё многократно но без результатно. Ксати патрубок металлический, я его на резиновый поменял но конденс всё равно есть. Буду езить дальше. Лишбы эта хрень на масле не отразилась Спасибо
я тоже мучилась у меня немного покруче было-масло большими темпами шло в расширительный бачок. поначалу меняла прокладки и головку на б.у. -никакого результата. дошло дело до капиталки-дорого, но зато всё обнаружилось. СОВЕТ- менять головку только на новую и тщательная промывка системы. там могут ещё быть нюансы, надо знать всё про симптомы. Успехов Вам!
Через прокладку ГБЦ у тебя небольшая утечка антифриза в маслянную систему. Заприметь уход антифриза из бачка. У у двигла ауди больное место спереди около впускного коллектора. Там часто прокладку и пробивает