Извиняюсь, за повтор, но решил вынести в отдельную тему.. Сегодня общался с мастером БошСервиса и он мне рассказал вот какую вещь, их хозяин купил годик назад Ку7 4.2тди (2008г), все было замечательно, только начало куда-то деваться масло и после одной длительной стоянки под автомобилем обнаружилась хорошая масленая лужа... Машина не гарантийная (уж не знаю как это) и он погнал ее в свой БошСервис на предмет поиска причины течи. Искали долго но в конце концов нашли, как я понял, нижний поддон дал трещину (слева снизу) около какого-то крепления (не запомнил какого). Все в шоке, заказали эту деталь, пришла новая и она отличается от старой наличием дополнительного армирования как раз в месте трещины. Вот теперь сижу и соображаю, данный поддон тогда должны менять по отзыву или как? Вот картинка нового блока (около крепления хорошо видны дополнительны полосы армирования, которых в предыдущей версии просто небыло): http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=174488&d=1270116129
Не в курсе. Написал письмо в АудиРаша - не знаю что ответят, но на мой взгляд тут конкретный инженерный просчет со стороны производителя. Правда я не в курсе какая именно версия крышки установлена у меня (старая или новая), т.е. планирую проверить это на этой неделе, но думаю что остальным владельцам 4.2тди стоило бы обратить на это внимание, т.к. если данная течь обнаружится после гарантии - такой ремонт может обойтись очень дорого.