Всем добрый вечер, на машине катается жена поэтому точно сказать не могу когда появилось...сел в машину, и слышен звук как трещетка достаточно громко от двигателя... проверил масло было чуть меньше минимума хотя недавно проверял и был уровень по середине... додил до максимума, трезит только на холостых, как только надавливаешь на газ звук исчезает... что это может быть и к чему готовиться?( записал на диктофон послушайте если не сложно... всем заранее спасибо!
посмотрите внимательно под капотом на трубки климат-контроля, ближе к моторному отсеку, поприжимайте их... там есть конструктивный косячок, приводящий к их дребезжанию, может всего-то и делов
было бы неплохо, ездил на обычный сервис не официалы мастер сказал после диагностики что это подшпиники распредвала из-за масляного голодания...вердикт ездить не парясь год-два и продавать или менять головку блока в сборе... завтра еду к официалам посмотрю что они скажут, если бы гидрокомпенсаторы было бы очень даже хорошо я так понимаю)) может кто посоветует качественного мастера в питере? заранее спасибо! пс: точно не трубки все трогал проверял не они!
съездил к дилеру, мастер послушал движок и сразу сказал что абсолютно нормальная работа, я говорю что из салона стало слышно тарахтение, которого раньше не было... мастер подошел к капоту переставил топливный шланг и звук пропал...) так что отбой все гуд на деньги не попал) всем спасибо!
Ой, у меня та же проблема!! Скажите, пожалуйста, к какому именно дилеру ездили? Где работает сей чудо-мастер, который не будет впаривать работ на миллион, а сможет просто переставить топливный шланг? Уж очень этот звук напрягает
Можно фото этих трубок пожалуйста сто то тоже издаёт звук из мотора как будто болтается , когда машина на скорости и удерживаешь тормоз( на светофоре например
Кстати еще из салона иногда звук мотора слышен становится сильно - уплотнитель капота сползает по-центру. Мало ли кому поможет.