Треск одинарный при повороте руля в лево и ходе назад как будто пружина задевает, шруза внутренний и внешний поменял диски тормозные,опорный подшипник,протягивали подвеску,смотрели сайленты,в подвешенном состоянии все О'К, уже устал причину искать,может кто знает в чем причина был бы очень признателен!!!!
У меня сайлентблоки были конченые. Верхние я поменял, жду нижние! Сами шаровые на них были живые! А больше я не знаю от чего этот хруст может быть!
При ходе вперед,вывернутом руле в любую сторону и нажатии тормоза появляется треск и как будто с двух сторон.
Да-да, аналогично! Вот только откуда это нихера не понятно! Да и когда просто с места трогаешься, то тоже хрустит! А вот зимой почему то такого не было! Из этого вывод, что где-то что-то замерзает! Может смазка, может еще что!
бывает такая фигня...на диагностике мастер сказал что это верхние внутренние рычаги подходят к концу...
У меня тоже самое. На счёт зимы не знаю, так как услышал этот треск в тёплую погоду с опущенным стеклом.Прошёл тех.осмотр,поднимали на подъёмнике,трясли, шевелили всё в порядке
Вот в этом рычаге была проблема первое фото,палец или как его там который вставляется в поворотный кулак не плотно сидел и гулял туда сюда когда сняли увидели что коцаный палец этот,смазали обратно сунули и о боже наконец то тишина месяца четыре он меня напрягал сволочь,так что пацаны проверьте у себя надеюсь у вас тоже он глючит!!!!удачи!!!!
Я снимал весь кулак,и сегодня тоже услышал такой звук,видать тоже плохо закрутил,надо лезть закручивать.Тоже думаю что это он.
А я думаю у меня с лева,когда закручивал сломал торкс в нём,и он там остался,поэтому плохо закрутился,а тут недавно глянул,а он оттуда выволился,наверно от вибрации.
Я сегодня смотрел , у меня на нижнем рычаге салент блок надорвался... немножко ... приговаривают мне нижние рычаги...