Треск в раёне переадресованного правого колеса при торможении.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Денис ДмиЛХС, 16 ноя 2019.

1. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Трещит при торможении чем больше скорость тем интенсивнее треск , думал колодки заменил треск остался , случилось чп порвался шланг тормозов передний правый , заглушил и грубо говоря ехал без переднего правого тормоза треск остался , читал на форумах дис или болты направляющие но если тормоз не работает значит не в колесе дело что это может быть? Появился после смены колеса с лета на зиму . Извиняюсь за заголовок темы т9 сработал не уследил в переднем правом колесе .

2. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Заметил ещё кое что , сегодня менял суппорт и при прокачке когда послаблял выпускной клапан был похожий треск в раёне трубки медной идущей со стороны движка , прикол ещё по теме почему суппорт менял , вчера заменил шланг тормозной к суппорту идущий хотел прокачать не мог найти клапан , чуть почистил ржавчину нашел , заварным , я просто порожаюсь с этих умельцев. Найду проблему напишу . А так если кто знает буду весьма благодарен, а то не ввносимо слушать треск при торможении.

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #3 Geka, 18 ноя 2019
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    Многабукаф и запятых, не осилил..
    По факту, реальной инфы ноль. Чё спросить то хотел?

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Размерность та же?
    Колесо трёт за подкрылок или ещё что...

5. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Нет не трёт , я прокачивал слышал как в медной трубки при открученом клапана прокачки потрескивает в трубке и она дёргается чуть чуть.

6. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Думаю отсоединить продуть и прокачать заново от начала до суппорта. На днях.

7. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Вообще , на скорости от 30 км/ч начинает трещать при нажатии на тормоз , и чем выше скорость тем интенсивнее треск , на переднем правом колесе , когда прокачивал систему заметил потрескивание со стороны медной трубки идущей от главного цилиндра тормозного , клапан пропуская после накачки давления начинает потрескивать с каждым нажатием на педаль , трубка медная подёргиваеться с легка вернее вибрация идёт почувствовал когда взялся за нее .

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Чудеса какието. Может не треск, а стук? Ну нечему там трещать. Трещать может фрион в трубке холодильника, но не как не тормозная жидкость.
    Может всётаки стук в колесе? От оборотов частота звука меняется?

9. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    абс можт трещит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    У меня нет абс модель 91 года,

11. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Трещит или отдает в педаль? так может не в этом колесе трещит-то....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ABS ставили и раньше 91-го года.
    У меня был.

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    может, сразу модель написать?

14. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Audi 80 b3 1991 г.в. 1.8 двигатель 90 л.с. передний привод

15. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Да меняется чем больше скорость тем чаще , но только при нажатии на педаль тормоза , во время езды не слышно

16. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Может и стук , но напоминает как треск как мелким чем то бьёться подумываю на днях поставить запаску проехаться послушать может и диск ципляет , хотел сегодня сделать но к сожалению баллончик сафсем здох новые болты убивает .

17. Денис ДмиЛХС

Денис ДмиЛХС Новичок

13 сен 2019
    11
    Санкт-Петербург
    Новая подробность сегодня забыл снять с ручника проехался немного при торможении стук (треск) прошел но стучала на ходу , может быть из за того что задний тормоз не прокачан ?