Трещит при торможении чем больше скорость тем интенсивнее треск , думал колодки заменил треск остался , случилось чп порвался шланг тормозов передний правый , заглушил и грубо говоря ехал без переднего правого тормоза треск остался , читал на форумах дис или болты направляющие но если тормоз не работает значит не в колесе дело что это может быть? Появился после смены колеса с лета на зиму . Извиняюсь за заголовок темы т9 сработал не уследил в переднем правом колесе .
Заметил ещё кое что , сегодня менял суппорт и при прокачке когда послаблял выпускной клапан был похожий треск в раёне трубки медной идущей со стороны движка , прикол ещё по теме почему суппорт менял , вчера заменил шланг тормозной к суппорту идущий хотел прокачать не мог найти клапан , чуть почистил ржавчину нашел , заварным , я просто порожаюсь с этих умельцев. Найду проблему напишу . А так если кто знает буду весьма благодарен, а то не ввносимо слушать треск при торможении.
Нет не трёт , я прокачивал слышал как в медной трубки при открученом клапана прокачки потрескивает в трубке и она дёргается чуть чуть.
Вообще , на скорости от 30 км/ч начинает трещать при нажатии на тормоз , и чем выше скорость тем интенсивнее треск , на переднем правом колесе , когда прокачивал систему заметил потрескивание со стороны медной трубки идущей от главного цилиндра тормозного , клапан пропуская после накачки давления начинает потрескивать с каждым нажатием на педаль , трубка медная подёргиваеться с легка вернее вибрация идёт почувствовал когда взялся за нее .
Чудеса какието. Может не треск, а стук? Ну нечему там трещать. Трещать может фрион в трубке холодильника, но не как не тормозная жидкость. Может всётаки стук в колесе? От оборотов частота звука меняется?
Да меняется чем больше скорость тем чаще , но только при нажатии на педаль тормоза , во время езды не слышно
Может и стук , но напоминает как треск как мелким чем то бьёться подумываю на днях поставить запаску проехаться послушать может и диск ципляет , хотел сегодня сделать но к сожалению баллончик сафсем здох новые болты убивает .
Новая подробность сегодня забыл снять с ручника проехался немного при торможении стук (треск) прошел но стучала на ходу , может быть из за того что задний тормоз не прокачан ?