Вопрос КАК раздолбали ,если цепанули сторону поняли и вернули на место -одно ,а если сверло вышло в месте разреза кулака далеко от центральной линии совсем другое! Очевидно по всей длине отверстия будет овал и это уже совсем не гут.
Не путай свой кулак с более поздними (они из аллюминия ) . Твой кувалдой охаживать как раз и привыкли , а перенос методов этих на поздние как раз и приводит к сабжевым проблемам .
razjivin, а ты давно ездишь с этой трещиной? Где она у тебя проходит? Кулак у нас на разборе стоит 3т.р. Но как всегда мне не везёт, есть 5 левых, но ни одного правого!
лопнуло ухо гуда крепится верхний задний рычаг прямо напротив разреза. странный звук гдето месяц назад появился. но поскольу у меня сопливились амортизаторы я подумал что это они этот звук издают. полез поменял слева сначала, а потом полез правую сторону делать и обнаружил такую вот неприятность(((( там уже и болт который сквозь кулак проходит погнуло. я вобщем так все подергал поотжимал монтажкой и понял что поездить пока можно но лучше менять кулак как можно скорее. но впринципе судя по конструкции даже если рычаг вылетит то вся конструкция еще какоето время продержится на одном переднем рычаге, но тогда уже и рычаг поменять придется потомучто на него будет огромная нагрузка... а вобще если аккуратно ездить то может и очень долго получится проездить...
сейчас обзванил разборы... нет даже ничего близкого к 3 тыщам. от 7500 до 10000... прям и не знаю что и сказать на все это... я так понимаю 3000 это на В6. интиресно а он мне подойдет. там же по логике подвеска такая же...
Такаяж беда была! тока мне перетянули болт так что ухо лопнуло(( короче замахнувшись на мастера ключом на 33 я отблагодарил его за работу и проездил с трещиной еще 600км пока ждал новый кулак! На разборах небыло нигде.... привезли за 10000тыщ р. алюминевый как и был! устанавливали под моим чутким надзором и угрозой люлей! всё ок! ездил аккуратно.. проблем небыло! по канавам не серфи тока)
а греть не пробовали????выходит на раз,никаких усилий и времени не нужно,только перед этим не поливайте ВД-хой иначе загоритесь
Всем доброго дня. Помогите новичку пожалуйста. Приговорили оба передних поворотных кулака. Можно поставить всё таки чугунные кулаки от A6, на A4 B7 2,0 Q, 2006 год выпуска. Заранее всем спасибо за ответ.