Треснул поворотный кулак!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avdohin, 20 авг 2010.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Вопрос КАК раздолбали ,если цепанули сторону поняли и вернули на место -одно ,а если сверло вышло в месте разреза кулака далеко от центральной линии совсем другое! Очевидно по всей длине отверстия будет овал и это уже совсем не гут.

2. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    13 тыр за кулак ?
    я в прошлом году на разборе интересовался - 3 тыр всё удовольствие

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Не путай свой кулак с более поздними (они из аллюминия ) . Твой кувалдой охаживать как раз и привыкли , а перенос методов этих на поздние как раз и приводит к сабжевым проблемам .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    а сколько на разборе алюминиевый кулак стоить может?

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    последний раз две такие машины висели по два дня. клал тряпочки и поливал вэдэшкой. всё гуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4

Очень странно, ибо 2 месяца назад менял полностью подвеску - и кулаки какраз Алюминиевые !!!

7. post09max

post09max Новичок

21 авг 2010
    84
    а48д
    могу подсказать где найти кулаки:nod:(лс)

8. Avdohin

Avdohin Bad e-mail

7 июн 2010
    105
    Audi А4/B6 1.8T, quattro, 01г, американка
    razjivin, а ты давно ездишь с этой трещиной? Где она у тебя проходит?

Кулак у нас на разборе стоит 3т.р. Но как всегда мне не везёт, есть 5 левых, но ни одного правого!

9. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    лопнуло ухо гуда крепится верхний задний рычаг прямо напротив разреза. странный звук гдето месяц назад появился. но поскольу у меня сопливились амортизаторы я подумал что это они этот звук издают. полез поменял слева сначала, а потом полез правую сторону делать и обнаружил такую вот неприятность(((( там уже и болт который сквозь кулак проходит погнуло. я вобщем так все подергал поотжимал монтажкой и понял что поездить пока можно но лучше менять кулак как можно скорее. но впринципе судя по конструкции даже если рычаг вылетит то вся конструкция еще какоето время продержится на одном переднем рычаге, но тогда уже и рычаг поменять придется потомучто на него будет огромная нагрузка... а вобще если аккуратно ездить то может и очень долго получится проездить...

10. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    #30 razjivin, 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    сейчас обзванил разборы... нет даже ничего близкого к 3 тыщам. от 7500 до 10000... прям и не знаю что и сказать на все это...
    я так понимаю 3000 это на В6. интиресно а он мне подойдет. там же по логике подвеска такая же...

11. Cruiser177

Cruiser177 Bad e-mail

16 мар 2009
    62
    A4/B7 2,0 ALT 06г.
    Такаяж беда была! тока мне перетянули болт так что ухо лопнуло(( короче замахнувшись на мастера ключом на 33 я отблагодарил его за работу и проездил с трещиной еще 600км пока ждал новый кулак! На разборах небыло нигде.... привезли за 10000тыщ р. алюминевый как и был! устанавливали под моим чутким надзором и угрозой люлей! всё ок! ездил аккуратно.. проблем небыло! по канавам не серфи тока)

12. kulikovan78

kulikovan78 Новичок

26 дек 2013
    6
    Ауди А8
    подскажите а чугунные подойдут

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    ставьте чугунные да и всё) всё подойдёт) тока лучше брать вместе с скобами суппорта

14. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    товарисч полтора года вопрос задавал :laugh::laugh::laugh::laugh:

15. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.166
    Audi Q5
    а греть не пробовали????выходит на раз,никаких усилий и времени не нужно,только перед этим не поливайте ВД-хой иначе загоритесь

16. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Главное ждать ответа))))) и верить)))))

17. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    да шота очково люминий греть

18. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.166
    Audi Q5
    не очкуйте,ничего с ним не будет,проверено,главное крутить сразу пока горячее

19. Dist

Dist Новичок

18 ноя 2009
    71
    Всем доброго дня. Помогите новичку пожалуйста.:chainik:

Приговорили оба передних поворотных кулака. Можно поставить всё таки чугунные кулаки от A6, на A4 B7 2,0 Q, 2006 год выпуска.

Заранее всем спасибо за ответ.

20. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    да, тока бери вместе с нижними рычагами и суппортами
    и проверь диаметр ступицы своей и там