Доброго дня всем. Сегодня заметил шо сверху на расширительном бачке маленькая трещина, через которую капельками выталкивает антифриз после остановки машины. Скажите как-то запаять или заклеить реально или нужно только менять бачок? Заранее благодарен за совет.
Ответ: Треснул расширительный бачок меняй,у меня в возрасте 9 лет бачек снизу начал подгнивать почему-то..1500р и бачек новый, советую еще крышку новую купить)малоли на старой резинка зачерствела))Хотя при кипении уводит доп отсек))
Ответ: Треснул расширительный бачок Запаять не получиться, купи новый тли б/у. У меня трещенка была где маленькая трубочка сверху отходит, вылечилось только заменой. Цена вопроса нового бачка год назад была около 700 рублей.
Ответ: Треснул расширительный бачок Иногда такие вещи варят, горячим воздухом, но лучше поменять на новый. А зачем антифриз сливать? пережимаешь трубку от бачка к радиатору , откручиваешь ея от радиатора и сливаешь то что в бачке в чистую тару, меняешь бачек и заливаешь обратно.
Ответ: Треснул расширительный бачок То что в бачке - сливаешь большим шприцом в чистую бутылку. Сам корпус бачка из полипропилена - только варить, не клеется ничем. Варить весьма проблематично. Положительный результат 2 из 10. Новый бачок стоит в пределах 1000 рублей. ИМХО - купить новый и забыть.
Ответ: Треснул расширительный бачок ну да, я паяльник взял и 15минут, катаюсь второй год!!!!!!! если паяльником пользоваться не умеешь то лучше купи б/у!!!от 500-1000рублей!
Ответ: Треснул расширительный бачок Оригинал бачок стоит 1300р. Неоригинал, а также б/у брать не советую.
Ответ: Треснул расширительный бачок Залепил трещину холодной сваркой и два дня держало, пока не поменял. Взял оригинал б/у за 20 у.е., потомушо тайванский (этот шо треснул) за 25 у.е. проездил чуть больше полгода. Всем спасибо за советы!