Приветствую всех!!!Что то черная полоса у меня поперла с машинойПару дней назад заменил передние пружины(стойки тоже новые)и не проехав и 100 км вылез очередной косяк!!!Треснул так называемый "стакан"(на нашемарках так называется),ударов небыло,в ямы не залетал...Ну в общем все видно на фото.Кто сталкивался с такой проблемой,что можно сделать???Всем заранее спаибо за советы!!!
У меня тоже самое, заехал к сварному знакомому, полуавтоматом в газовой среде заварил, и норм.....снизу красивый шов получился, сверху болгаркой шлифанул, и подкрасил.
+1 Да,верно. И ко мне машинки приходили на ремонт с такой же неприятностью......проварил,шлифанул,шпатленул,покрасил! Ходят уже не один год,и хозяева не жалуются. Нужно только во время ремонта внимательно осматривать стакан по всему периметру на предмет дополнительных мелких трещинок,часто их не видно под краской,но они могут быть.
Усталость металла, как это не печально, даже оцинковка от этого не спасает( Все таки время дает о себе знать.
И "морда то " не самая тяжёлая, по ухабам похоже за свою "жизнь" понакаталась ,( пружины жёсткие, профиль резины низкий, рычаги менялись не вовремя))
классическая проблема уставших авто. по идеи надо засверлить конец трещины, чтоб дальше не пошла. но проще тупо заварить и ждать где еще треснет.