Позвонил в варшавку сказали чтоб я им скинул фотку по почте а они её производителю отправят и только тогда решат менять или нет, вопрос, правомерно ли это, и один ли я такой с этими планками? Планка треснула на водительской двери
Если никакого механического повреждения нет - то поменяют по гарантии! У меня на туареге меняли по гарантии без проблем.
растрескивание лака на декоративных накладках - проблема, известная лет 15. особенно это касаецца дерева (тупая физика). гарантия.
этот фетиш трескаецца и у фольца, и у ауди, и у ххх, и у мерса. не трескаецца тока на опиле, шкоде и корейцах. ибо имитация ;-)
Треснула планка под дерево! Дилер отказывается менять по гарантии и даже отсылать запрос на завод!!! Кто-нибудь сталкивался с этим? A4 B8.
Мотивируют тем, что это было механическое воздействие и поэтому это не гарантийный случай. Ессесно, никаких следов этого воздействия у меня нет - 100% брак, тем более знаю, что не первый. А Вы где меняли? Я обращался в один из центров в Питере. Когда я сказал инженеру по гарантии, что сам отправлю тогда фото в Германию он сказал - отправляйте, мол без разницы. В итоге написал заявление на имя инженера по гарантии.
вот блин, у меня на а4 2007 тоже дерево треснуло на ручке селектора акпп.... мастер сказал- ищите в саду 12тр... а прошлой зимой на а6 треснула та что на торпеде... Как то фигово перепады температуры переносятся деревяшками...
На мое письменное заявление получил письменный отказ в замене, причина таже - внешнее воздействие. Написал письмо в Ауди Россия. Копию отправляю в Германию. Когда будет ответ - расскажу. Так настроен судиться, если откажут и в этот раз. Хотя закон с их стороны уже нарушен был в тот момент, когда мне отказали в замене без экспертизы.
Да, неплохо бы фото - там будет на 100% видно, откуда изначально пошла трещина. Тут же все очевидно. Ну и координаты дилера, а также ФИО с должностью "умника", который так уверенно отказывает в гарантии. Страна должна знать своих героев. З.Ы. За "механическое воздействие" может считаться только удар чем-либо в эту самую планку, правильно я понимаю? а значит, трещина должна исходить от следов, которые этот удар неизбежно оставит.
Гыгы. У меня тоже на 3 месяце владения скол появился. Я слал в Варшавку письма и звонил в телефоны, а потом тупо забил, т.к. время на все это жалко. Если не забьёте, то учтите, что чувак, который оценит вашу царапку живьём имеет хитрый график типа с пн.-пт. с 11.00 до 16.00 (т.е. когда почти все работают и ни фига приехать не могут).