Подскажите аналоги. Из того, что у нас есть в наличии. Больше всего предлагают KMK Glass. Россия Что думаете? Даже как-то стыдно спрашивать... Может лучше Китая?) Предлагают стекло за 4400 с установкой под датчик дождя, света, окошко под вин, зеленого оттенка, солнцезащитная синяя полоса. Я вот что думаю, по такой цене стекла можно хоть каждый год вставлять
4400 А я тут полирую))) Ну как бы за эту сумму правда не пришлось бы каждый год менять На БМВ как то за 3 тыс предложили вместе с утановкой.Установил До дома не доехал махнул дворниками и они сложились в разные стороны Спустя время полез туда и обнаружил что поломаны почти все клипсы В -30 выезжал со стоянки по перекатам и стекло треснуло Весной понял то,что это новое стекло высеклось круче чем заводское за 8 лет Еслиб неделю назад предложили,все таки рискнул и поставил бы за такие деньги,что Вам предлагаю Ну как говорится,скупой платит дважды,но не всегда
На мазде и на камри у меня стояли китайские стекла.... удар держат лучше в 5 раз чем родное.... Пескоструится быстрее. Вот на Ауди тоже уже пора менять но все ни как не соберусь. Поставлю китайское у нас 5,5 рублей с установкой.
Все правильно Закупка KMK на оф сайте 1750 руб. С каким то молдингом 2200,я так понимаю это с полосой
КМК простояло 4 года, на той неделе поймал скол напротив дефлектора обдува и в первый мороз скол превратился в трещину... Как таковое, стекло нормального качества, поставлю наверное его опять.
Так я не понял, те кто ездят с таким стеклом, оно еще и нормального качества чтоль? А как вид изнутри? Изображение не искажает?
Нормальное, не искажает, не бликует . Моя родная атермалка гуардиан была вообще непрозрачная по сравнению с ним Правда ей было уже 9 лет
Нормально все, с весны с таким катаюсь. Никаких искажений. Главное теперь при звуке прилетевшего камня не дергаешься ))))
неделю назад тоже треснуло лобовое Guardian 43R-00146 DOT 22 M1033 AS1, похоже от интенсивного обогрева. хочу менять. у меня датчик света, дождя и нет окошка под номер шасси на экзисте есть VAG 4F0 845 099 MNVB Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси, "Без предварит. обработки" может кто подскажет, подойдет оно или аналоги с exist.ru? окошка для шасси на текущем стекле у меня нет(или не нашел). и что за "Без предварит. обработки"? требуется ли покупать молдинги?
Окошко закрашивается изнутри черным маркером перед установкой. У меня сняли пластик со старого стекла ничего не докупал, резинку поставили универсальную прям там.
Не реклама,просто позвонил, у знал все у них http://kmk-moskva.ru/pages/about Стекло стоит 2200,установка 2000т.р 4200 под ключь все получается Стекло с окошком под вин Думаю буду у них менять,нафиг полировкой загонялся ((( думал выйдет косарей 10